Наращивание ногтей мужчинам. Миф или реальность

Наращивали ли вы когда либо мужчинам ногти ?

• Всего проголосовало
    363
Девченки, а вот уменя один знакомый любит ноготочки немножко погрызть (когда нервничает). Давно просит, мол, че нить придумай. Я вижу только один выход - нарастить, а точнее покрыть гелем с профилактической целью. Кто нибудь делал такое ? Поделитесь опытом. :wink:

Вот и думаю , тогда надо будет кор-ю регулярно делать, пока не отучится кусать ногти? :lol:

Интересно, а в салонах мужчины-клиенты часто обращаются с просьбой покрыть гелем? :wink:

Natien написал(а):
Девченки, а вот уменя один знакомый любит ноготочки немножко погрызть (когда нервничает). Давно просит, мол, че нить придумай. Я вижу только один выход - нарастить, а точнее покрыть гелем с профилактической целью. Кто нибудь делал такое ? Поделитесь опытом. :wink:

Вот и думаю , тогда надо будет кор-ю регулярно делать, пока не отучится кусать ногти? :lol:

Интересно, а в салонах мужчины-клиенты часто обращаются с просьбой покрыть гелем? :wink:

А почему бы и не сделать :P ,тем более ,что сам предложилчего-то придумать :wink: Ведь дамам мы укрепляем ногти покрывая их гелем.Чем ни способ ,чтобы отучить "грызуна",если конечно он и их (ногти) не начнет грысть :shock: :lol: :lol:

svetik10 написал(а):
Ведь дамам мы укрепляем ногти покрывая их гелем.Чем ни способ ,чтобы отучить "грызуна",если конечно он и их (ногти) не начнет грысть :shock: :lol: :lol:
Попробовать конечно на вкус "новинку" я думаю захочет, но получится ли?? :lol: :lol: Вообще , он не из тех "грызунов", кто себе по локоть...как в галерее фотка :shock: , там и гипс не поможет... :lol: :lol: :lol:
Он так, чуточку; да еще проблемка - и боковые валики обкусывает , Тут то как быть?? Нервишки лечить? :cry:
Решено: зальем гелем, да потолще, потолще... :lol: :lol:

Kirsanova, я как вспомню вчерашнию фото-сесию так,сразу валяюсь от смеха :lol: .в следующий раз будем делать через один разной формы.с разными дизайнами

Natien,в одном из Украинских журналов была статья про наращивание для мужчин-грызунов.там показан пощаговай френч для мужчин.смотрится очень натурально.как отрою отсканирую и выставлю

Kirsanova
Приколистка! Респект.
А у моего мужа на одном ноготке на ноге идет продольная трещина. Он всегда цепляет за всё и ему больно. Я ему сделала гелевое укрепление. Прозрачного дома не было, был камуфляжный. Теперь, когда валяемся на кровати и смотрим телек, я давлюсь от смеха, когда вижу его розовенький ноготь.

Последнее редактирование:
anitahelena,ой я тоже вспомнила :shock: У меня есть один дедушка у него тоже на одно ногте продолная трещина ,и вот однажды во время педикюра я поинтерисовалась ,что у него с пальцем (быо заклеен пластырем).И он мне рассказал ,что у него продолная терщина и она ему ужасно мешает ,вот он и заклеил :wink:
И я предложила ему "укрепление",он сначала сомневался ,но потом согласился :P

у меня был вариант,т.е. мужчина попросил наростить один ноготь и стилизовать его.В результате наростила мизинец в виде пики,сделала дизайн в готическом стиле,в чёрно -серебрянных тонах---вроде прикольно получилось,сегодня выставлю в галерею на проверку администратору,если интересно можете заглянуть,всегда рада :P

Я делала конкурсную работу "Ногти с обложки " на МЧ .Крутился под ногами парень такой неформальный -весь в тату а на шее воооще татуировка -шруп или винт такой стильный оранжево-синий . На подготовительном мастер-классе Виктор из Екатеренбургского ОХ настроил "главное -свежо оригинально".Ну и меня пробило -наростила я ему шрупы длинные на ногтях сделала майкап в вамп-стиле .Гран-при мне конечно не дали но слайд был очень стильный .А парень мой все это героически перенес -после
фотосессии я еще затеяла сняие ногтей .Боялась вдруг он кого-нибудь поцарапает или перекусает :lol:

ВЕРОЧКА
Шруп - это шуруп?
А фотки не сохранилось?

Rozka Договорились, буду ждать скан :D

anitahelena А вам долго пришлось уламывать своего мужа отремонтировать ноготок? теперь ведь наверно кор-ю нужно делать ? или после этого когда отрастет трещины не будет?
Я дак своего не могу даже на маникюр развести..
:) Все смеюсь над ним : "проснешься как-нибудь утром с нарощенными ноготочками... мне ведь тоже новое осваивать надо.."

Я тоже один раз наращивала на мизинце ногОть нашему парикмахеру.Он решил,что ему будет им удобно отделять пряди.Походил он недельку,а потом снял-сказал,что неловко себя чувствует с ногтем этим.

Natien
Я его не уговаривала, он сразу обрадовался возможности избавиться от этой беды. Нет трещина никуда не денется. А что коррекция? Это ведь только на одном пальце. Особого терпения с его стороны не требуется. Он будет смотреть телек, а я пилить. Кстати, когда наращивала и полимеризовала, он и тогда лежал, я ему вывернула ногу в тазобедренном суставе, рявкнула на него и он тут же выполнил команду "сидеть!" и "дай лапу!"

Rozka написал(а):
Kirsanova, я как вспомню вчерашнию фото-сесию так,сразу валяюсь от смеха :lol: .в следующий раз будем делать через один разной формы.с разными дизайнами
куда Шурик от нас денется :D

ВЕРОЧКА написал(а):
Я делала конкурсную работу "Ногти с обложки " на МЧ .Крутился под ногами парень такой неформальный -весь в тату а на шее воооще татуировка -шруп или винт такой стильный оранжево-синий . На подготовительном мастер-классе Виктор из Екатеренбургского ОХ настроил "главное -свежо оригинально".Ну и меня пробило -наростила я ему шрупы длинные на ногтях сделала майкап в вамп-стиле .Гран-при мне конечно не дали но слайд был очень стильный .А парень мой все это героически перенес -после
фотосессии я еще затеяла сняие ногтей .Боялась вдруг он кого-нибудь поцарапает или перекусает :lol:

а нам фото с шурупами не покажете? было бы любопытно посмотреть :P

Kirsanova, там, где без ногтей мне все-таки больше этот мальчик нравится ... :D

А вообще отношусь к этому нормально, но сама не наращиваю, и мужской маникюр не делаю - хотя бывает, что звонят и спрашивают.

anitahelena написал(а):
Natien
Я его не уговаривала, он сразу обрадовался возможности избавиться от этой беды. Нет трещина никуда не денется. А что коррекция? Это ведь только на одном пальце. Особого терпения с его стороны не требуется. Он будет смотреть телек, а я пилить. Кстати, когда наращивала и полимеризовала, он и тогда лежал, я ему вывернула ногу в тазобедренном суставе, рявкнула на него и он тут же выполнил команду "сидеть!" и "дай лапу!"

:lol: :lol: :lol: я тащусб с каждого поста...эээх, хочу познакомится ближе и обаться только с такими людьми. супер! :D

Вот видео снятое на месте преступления :)

скачать отсюда

размер видео 13мб.

(напротив названия файла- есть 2 иконки, стрелочки направленные на жесткий диск, нажать нада ту которая слева)

Kirsanova написал(а):
olka написал(а):
Kirsanova
Не знаю он вобще раньше ногти отращивал,но они у него ломались! а тут концерт на носу. Заглянул как-то к нам ну я и нарастила! Мне иногда кажется что ему просто у нас нравится,хотя когда я ездила в Россию,он один ноготь сделал у моей хозяйки ,другой в другом салоне и был разочарован! Потом мне жаловался! :lol:

вот видиш как даже мужчины способны определить качество от брака :lol:
Самый прикол,он качество определяет по звуку! Так и сказал ты мне делаешь тонко и хорошо полируешь-звук обалденный,а другие сделали толстые- звук ужасный,чуть концерт не растроился!!! :shock: :OO Поэтому я чуть ли не его МУза теперь!!! :N :lol:

Назад
Сверху