Наращивание ногтей мужчинам. Миф или реальность

Наращивали ли вы когда либо мужчинам ногти ?

• Всего проголосовало
    363
Мышь-белая, это то ли изифло вайт, то ли замес какой делал, уже не помню, давно было =)

Антон, Я посмотрела и другие ногти в вашей галерее , КРАСОТЕНЬ !!! Скажите , на каких материалах вы работаете ?

А по поводу мужского маникюра , френч мне бы тоже показался странным , а вот когда у мужчин реальные проблемы с ногтями , то считаю что это просто необходимо , тем более когда человек работает с людьми. Я недавно была у нас на вокзале , в кассе мужчинка работал , с таакими обгрызанными ногтями , что просто там уже практически ничего не осталось , и это он сидит перед клиентами и работает на компе , и все на это безобразие смотрят.... Я ещё не настолько профи чтобы с такими ногтями работать , но если бы знала что справлюсь , то обязательно предложила бы наращивание.

Ина, спасибо. Работаю на Изи, Кинетикс и (вряд лм кто знает=)) Krimle. Еще прибавился Энтити.
Послушайте, я же не предлагаю вам делать точно такие же ногти мужчинам, своим и чужим =) Ksu попросила фотографию МОИХ ногтей, тоесть ногтей, которые на моих руках. Я выполнил) Я же и сам прекрасно понимаю, что никто на такие ногти не согласится(мужчины)

антон, да не партесь))отличные ногтики)))по мне так лудше такие.чем бардак с грязью под ногтями)))я вообще люблю ногтики и с удавольствием бы их наращивала всем подряд)))))свои к сожалению редко у кого бывают красивыми))
антон можно мне попросить у вас совета???собираюсь сменить гель и давно поглядываю на кинетик))вы тоже им смотрю работаете))скажи те плиззз.как он в работе???есть отслои??кароче хароший материал???или есть лудше??во .как много))но буду признательна если получу ответ)))спасибо)

Антон, чего тут говорить, ты мастер от Бога! Да и, судя по постам, человек нормальный, без короны на голове. Так держать!!!

iriiska, Кинетикс отличный материал, но дело в том, что я работаю на акриле. Но, думаю, гель у них не хуже, чем акрил)

iriiska, Кинетикс отличный материал, но дело в том, что я работаю на акриле. Но, думаю, гель у них не хуже, чем акрил)
Антон, периодически встречаю фото ваших работ в интернете. Всегда очень нравится, просто супер!
Я начинающий мастер, поэтому с выбором акрила пока не определилась. Вчера пробовала выложить ноготок Кинетиксом в их магазине. Честно говоря, смутило то, что кисть пачкается и её нужно постоянно чистить об салфетку (училась на Креативе, там такого не происходит), в остальном всё понравилось - и то, что пудра мелкая, и то, что ложится ровненько, да и опиливается, говорят легко. А обратила внимание на Кинетикс именно благодаря вашим шедеврам.
В общем, просьба развеять сомнения по поводу акрила фирмы Кинетикс. Может есть какие-то свои секреты при работе именно с ним. И ещё вопросик: где, кроме Злектросилы, можно купить этот акрил?
Ответы всех форумчан приветствуются!:o

ТаняК, даже не сомневайтесь в Kinetics. Акрил - просто отличный. Я, к сожалению, пока не пробовала Энтити, но, на мой взгляд, лучше Изи. Сорри за флуд! Больше не буду.

хе.. а у меня несколько клиентов-мужчин с нарощенными ноготками. длина - до края подушечки. причина: некрасивая форма ногтей, обгрызаные и ободраные ноготки :) ходят благополучно и постоянно, грызуны, правда, подгрызают акрил, но ничего :)

Я наращиваю ногти (а ля натюрель) своему мужу - он у меня грызун ещё тот. Зато акриловые ногти он не грызёт, я его напугала, что если он будет грызть акрил, то заработает расстройство кишечника. И теперь его руки выглядят нормально и никто на его работе не видит свои это ногти или нарощенные.

А мой мне не дается ни как:142:Говорит,что все равно все испортит когда в очередной раз в машине ковырятся будет.Могу только маник сделать,а наростить неееа.,

Я делала- товарисч собирался "в оперу"с одной дамой крутой-а сам строитель ,сами понимаете,какие ногтики там....,плюс мы еще хохотали с ним-у него ногти под ноль сгрызены...Я спрашиваю-"Зачем грызть-то?", а он в ответ:"Так сажусь возле телика и начинаю,Вкууусно жэ ж!"Я чуть под стол не упала..:swoon:..Короче-я просто сделала ему натуральную типсу ,ну вот буквально 1 мм свободный,покрыла все это нежно-розовым гелем,простой оттенок,плюс к тому,он ,своеобразный,требует обязательно блеск сверху.Так вот как раз блеском-то я и не покрывала-получилось оченно натурально ,обычный матовый с легким натуральным глянцем здоровый ноготь...Карочи-девчонки!Он сказал-"в Оперу я больше не ходун-не нрявиццо!"Скоро у них свадьба!:HH:197::)

Нращивание ногтей мужчине!

Всем доброго времени суток.Ко мне обратился мужчина спасти его руки он очень сильно згрызает ногтевые пластины. Хочу посоветоваться с вами. Может ему нарастить ноготки? Если да то как лучше это сделать, чтоб как можно меньше было похоже на искусственное покрытие. Ногти съедены на 40%. Боковые валики не глубокие а вот с "подушками" прям бяда. Многолетний опыт грызуна не прошел бесследно. Может кто то уже имел такой опыт.Поделитесь пожалуйста своим мнением!:143:

Скретч,пользуйтесь поиском! Темы объединила!

и такое бывает:D

Вложения

• x_52007db5.jpg
    x_52007db5.jpg
    44.3 KB · Просмотры: 420
Последнее редактирование:
Я как то на своем парне гель пробовала)) даже френч наростила)) согласился)):) Правда пришлось через пару часов снять)

девочки, а я уже много лет на муже тренируюсь,он привык и ему даже понравилось так что сеичас он тоже мастер маникюра,да еше и какои мастер !!!!лучше меня делает!
ему раньше очень надоедали мои постоянниые разговоры о ногтях ,и наверно решил что лучше научитьса самому чтоб хоть интересно было меня слушать!
:)

Я иногда на муже материал пробую. Но один раз наращивала ноготь мужчине. Он его ударил, ноготь слез, а внизу он был такой помятый. пришлось ему ноготь ровненьким сделать.

Назад
Сверху