Наращивание ногтей мужчинам. Миф или реальность

Наращивали ли вы когда либо мужчинам ногти ?

• Всего проголосовало
    363
Антон
Полностью с тобой согласна!!!
Есть у меня один клиент , уважаемый человек в городе , его жена моя клиентка , так когда её мужа продвинули в одну не из последних должностей в мерии , то привела с боем , сейчас каждые две недели на корекцию приходит.
Покрываю ему матовым лаком что бы блеска не было.
А проблема была в диализе , ногти стали ужаснымии скручивались .
Причины разные бывают , но даже "мачо" должен быть с окуратными руками без траурной каймы под ногтями.
Мужу своему делаю апаратный маникюри проблем у него с этим нет , но однозначно - френч ему делать не стала бы :wink:

Канарейка написал(а):
Fialka
могуч,вонюч и волосат?
это прошлый век... фу.....
:mrgreen: Согласна,обожаю мужчин с маникюром,педикюром и ..с бритыми подмышками.А недавно в Ногтевой эстетике видела мастер-класс Ирины Амвросиевы,там акриловый натюрель мужчине-грызуну,полный восторг :OO Так хотела бы хоть одному наростить :N

Антон написал(а):
Ksu
знал бы как, вставил бы :?
Я сама не пробовала, за меня муж это делает, но у нас есть темка "нэт. для чайников", там вроде писали про фотки. Может у тебя получится... Ждем!

Антон-ето тебя для фотки http://foto.radikal.ru/ .А по-поводу наращивания у мужчин скажу,что зависит от мужчини, его работи, круга общения...у нас очень много звезд шоу-бизнеса с нарощенними..правда в основном френч.

всего один раз пришлось делать наращивание ногтей парню, музыкант-гитарист. 4 ногтя на правой руке, кроме большого. Потом узнала, что играть ему было очень удобно, но не долго... сорвал, открывая дверь. После пережитого, сказал, что теперь понимает девушек, которые ломают ноготь и что больше этого делать не будет (наращивания, в смысле)

Я наращивала нашему мастеру в студии. Ему мизинцы нужны были, он их вместо расчески использует, когда проборы делает на голове. Доволен, теперь фантазирует. Правда не с дизайном, а с формой. Изначально были стилеты, теперь хочет их с гранями сделать. И любимому наращивала, но ему один большой палец. Тоже острый. Он им на работе что-то подковыривает. Говорит удобно очень. Вот он и с дизайном не прочь поизвращаться. То ему луну в ночном небе за облаками нарисовать, то вселенную изобразить.

да.... я конечно за то, чтобы мужчины делали маникюр, педикюр и прочее, но я бы не хотела, чтобы у моего мужчины была такая рука, какая изображена на фото у антона)
каждому свое имхо.

да.... я конечно за то, чтобы мужчины делали маникюр, педикюр и прочее, но я бы не хотела, чтобы у моего мужчины была такая рука, какая изображена на фото у антона)
каждому свое имхо.
Подписываюсь под каждым словом ;)

мне нравится когда у мужчин ухоженные руки. правда, дизайн для меня тоже перебор. но думаю, это уже зависит от особенностей мужчины. знаю одного, который, например, на готические вечеринки ногти черным лаком красит.
по телеку видела актера, криса рока, у него был вполне явный френч наведет, на черных руках очень красиво смотрелось.

ой, я, конечно, люблю, чтобы руки у мужчн были ухоженные...но, на мой взгляд, они должны оставаться мужскими руками все-таки... )))

антон, спасибо за фото! я, если чесно, в жизни мужчин с такими ногтями не видела, но наверняка такие руки часть профессии.

наращивание не делала но маникюр, педикюр и дизайн на ура идет..особенно популярны знаки зодиака прорисованные на 4-м пальце на руках и на большом на ногах под матовый лак.а одному клиенту под новый год нарисовала морды свиней на 20-ти пальцах...они ему так понравились что снял он их с ног только под пасху гы-гы....

антон, потрясающая работа! не для всех мужчин такие ногти приемлимы, но это очень красиво. имхо.

Почему такое разносторонее мнение на ногти Антона? Я вот тоже сижу и думаю: ногти изумительные, но как представлю своего мужа с такими ногтями, так истерика начинается...ему делаю аппаратный и маникюр и педикюр, руки ухоженные, но наращенные, да еще и с френчем....)))))
я думаю, что наращивание для мужчин (как эстетический аспект)))) кроме стилистов подходит и для "метросексуалов", а это отдельная субкультура со своими правилами и образом жизни. С таким ногтям, как у Антона, в трамваях не ездят, и даже не всякий корпоративный дресс-код позволит мужчине с таким маникюром работать с клиентами.
А вот как для стилиста, кем Антон, и является это ltqcdbntkmyj отличная реклама. Я - за!

Назад
Сверху