Ина, у них в системе Platinum есть 2 камуфляжа. Salmon и, по-моему, Pink. Если ищете на сайте, смотрите у них там "Каталог" в формате PDF. На самом сайте почему-то камуфляж не найти. Только Salmon есть в разделе новинок.
Это salmon для светлой кожи.
Добавлено через 14 минут
anitahelena, пожалуй, я Nail Creation вычеркиваю ))) Во-первых, у них там кафуляж минимум 35гр. Это мне до конца жизни хватит, а я ведрами не люблю брать, я люблю поменьше, но разное чтоб было
А, во-вторых, я тут на их баночки посмотрела и вспомнила, что когда-то давненько я там была и мне там не понравилось что-то. То ли как-то хамовато там было, то ли что. И мне, по-моему, там тоже с порога заявили, чтобы я принесла дипломы, дневник с оценками и табель о рангах. Так что я, пожалуй, закуплюсь там, где диплом не требуют и уничижительно не смотрят. Тем более, что на всех выствках это добро без всяких дипломов продают - бери, не хочу! Но на выставке я их тоже не купила, кстати
ЗЫ: не по совсем по теме, но все-таки выскажусь. Я вообще, если честно, не очень понимаю эту "фишечку" с дипломами. Сегодня ковырялась на сайте Alex Beauty Concept (бывший Akzent Direkt), так вот там тоже надо приносить диплом (и в "Акценте" требовали!!).
Спрашивается, а нафига он им? Доказать, что я не верблюд? Что я не испорчу кому-то ногти? Так ногти не акрилом портят и не гелем, скорее их пилкой можно испохабить до ужаса, чем материалами. Но я что-то не видела пока, чтобы при покупке пилок диплом требовали.