НУ,что-же выбрать (какой акрил?)

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
IriXa, у коди вроде 4,5 гр, но 12 цветов в наборе, у нфю, по 3,5 гр, 189 цветов в наборе, вроде не ошиблась, коди по-моему подешевле будет=) мне нфю больше понравился, но у коди нравятся многие цвета - яркие, думаю что надо и коди потом закупить=)

девчата, подскажите, камуфляж Entity можно класть на ноготок без подложки? не отслаивается? и подходит ли под него праймер изи кислотный? :o

Katrin Bentley,можно, не отслаивается. Но не всегда это оправдано даже без отслоев. Любой праймер подходит.

Девочки,я новичок на форуме(если ни в ту тему,покажите направление...пожалуйста),в школе училась на продукции(пудры,ликвид...) от фирмы Madelon,на форуме ничего о Madelone не нашла.Может кто пользуется,хотелось бы отзывы услышать,т.к. тоже хочу подобрать материал,с которым будет работать в радость.

Редактировать пока немогу,поэтому пишу:по поиску нашла темку про Madelon,пойду почитаю.(извините,пока что теряюсь на форуме,столько всего:o)

Последнее редактирование модератором:
Народ, а что про CNI слышно?? Кто-нибудь работает на этом материале? Как впечатление?

[MOD="anitahelena"]CatNails,а Вы зайдите в их ветку , и там и задавайте этот вопрос, и хватит по всему форуму скакать с этим материалом.[/MOD]

anitahelena,
Прошли годы....:) Скажите, пожалуйста, Ваше мнение об этом материалле не изменилось? Могли бы порекомендовать его. Заранее спасибо.

Татьяна Михайловна, материал до сих пор хороший, и я до сих пор им моделирую! :) Правда, появились и другие прекрасные материалы Нэйл Артист и Нэйл Криэйшен. У них изумительные белые и камуфляжи, которыми я с удовольствием тоже пользуюсь. А опиливаю я сейчас немного иначе, не так сложно. Нет такой строгой последовательности, хоть принципы те же.

Olka13x, а вы какие перепробовали? Я хочу новый камуфляж как раз купить и думала про Nail Artist. Может, луше тогда Nail Creation куплю ))

Foxy, Маш, они абсолютно равноценные, смотри просто, что выгоднее купить. Наташа пользуется и тем, и другим.

anitahelena, хм :)) легче не стало, хочется все и сразу ))) и не могу разорваться! А Nail Creation у меня в 5 минутах от дома :)
Сегодня нашла в закромах закладок ссылку на какой-то инет магазин (когда я его откопала даже не знаю). Там Justnail. Создала тему, пока один отзыв и хороший. На фотках у них камуфляж оооочень краисвый и аж 5 цветов.

придется разрываться на 3 части! :))

Foxy,
А Nail Creation у меня в 5 минутах от дома
ОООООООО!!!! Не рви душу! У нас его не продают. Дистрибьютор только в Швеции. Попросила у них прайс, так они его апдейтят уже месяц, ну и - полный тиш, ну, в смысле, полная тишь.

anitahelena, придется приезжать в гости ))) свожу в Nail Creation! Реально даже пешком дойти от меня минут за 15 :)

Добавлено через 1 минуту
anitahelena, видать, ты первая у них про цены спросила :)) на радостях побежали прайс апдейтить! Все никак не могут решить почем впаривать, коль такой ажиотаж начался ))))

Последнее редактирование:
придется приезжать в гости ))) свожу в Nail Creation!
Жестокая ты! Я ведь свое в этом году уже отъездила! :))
Да там какое-то непонятное гнутие пальцев. Сначала они сказали, что продают только "ногтевым терапевтам" - пиндец словечко у шведов! Велели мне прислать копию диплома, как доказательство, что-таки я - терапевт. И в факс эту копию. Я говорю, не могу копию снять, бо дипломов 16, и они в рамках. Короче, я им стену сфотала. Они остались довольны моей стеной. Но апдейт никак не закончится, билин! :))

Olka13x, скажите , а как камуфляж у найл криейшн называется ? Ч то то я никак не могу найти.

Ина, у них в системе Platinum есть 2 камуфляжа. Salmon и, по-моему, Pink. Если ищете на сайте, смотрите у них там "Каталог" в формате PDF. На самом сайте почему-то камуфляж не найти. Только Salmon есть в разделе новинок.
cover_salmon.jpg
Это salmon для светлой кожи.

Добавлено через 14 минут
anitahelena, пожалуй, я Nail Creation вычеркиваю ))) Во-первых, у них там кафуляж минимум 35гр. Это мне до конца жизни хватит, а я ведрами не люблю брать, я люблю поменьше, но разное чтоб было :) А, во-вторых, я тут на их баночки посмотрела и вспомнила, что когда-то давненько я там была и мне там не понравилось что-то. То ли как-то хамовато там было, то ли что. И мне, по-моему, там тоже с порога заявили, чтобы я принесла дипломы, дневник с оценками и табель о рангах. Так что я, пожалуй, закуплюсь там, где диплом не требуют и уничижительно не смотрят. Тем более, что на всех выствках это добро без всяких дипломов продают - бери, не хочу! Но на выставке я их тоже не купила, кстати :)

ЗЫ: не по совсем по теме, но все-таки выскажусь. Я вообще, если честно, не очень понимаю эту "фишечку" с дипломами. Сегодня ковырялась на сайте Alex Beauty Concept (бывший Akzent Direkt), так вот там тоже надо приносить диплом (и в "Акценте" требовали!!).

Спрашивается, а нафига он им? Доказать, что я не верблюд? Что я не испорчу кому-то ногти? Так ногти не акрилом портят и не гелем, скорее их пилкой можно испохабить до ужаса, чем материалами. Но я что-то не видела пока, чтобы при покупке пилок диплом требовали.

Последнее редактирование:
Скажите, пожалуйста, у Коди фиолетовый мономер для лепки или для моделирования? Здесь в начале темы написали, что для лепки, в Контакте, в магазине, написано, что для моделирования...

Jellylorum,Фиолетовый для моделирования, прозрачный для лепки. Фиолетовый более долгий, прозрачный побыстрее

Назад
Сверху