НУ,что-же выбрать (какой акрил?)

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
Лилия Осийчук, в то время, когда я писала тот пост, я считала, что при коррекции спиливание камуфляжа с нат ногтя усложняется без подложки. Теперь я наношу камуфляж на нат ноготь без подложки. :)

Девушки, кто работает акрилом Изи фло, подскажите))
Сегодня купила белую пудру Изи, а она не белая, а какая-то молочная что ли... такое ощущуние что белую с прозрачкой смешали(((
она такая и должна быть?? может это подделка???:(:swoon:

Подскажите пожалуйста кто нибудь пробовал работать или работает акриловой системой NOP от INM?

У меня прям война на работе из-за запаха ликвида, парикмахеры задыхаются и ругаются, мастер которая со мной в смене работает гелем наращивает и ей тоже запах не по душе. Короче засада, нужна система без запаха, хай дефинишн от Изи Фло мне не понравилась, отслаивается, пудра у них классная, но в сочетании с классическим ликвидом который пахнет. Переходить на гель и зарывать в землю возможность наращивать акрилом совсем не хочется, тем более он мне в работе больше нравиться. [MOD="KITINAT"]Пишите стандартным шрифтом[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
dazeri,попробуйте christrio-запах не яркий,вкусно пахнет виноградом.Мои клиентки в восторге.

dazeri, В принципе,если уж совсем война-и на запах категорически не соглашаются коллеги,эта система не так уж плоха.Кстати,мы на курсах лепили inm-ким ликвидом в сочетании и с родными пудрами,и с кинетиксом.Все хорошо носилось и держалось,единственное,что желтеют в процессе носки.Помню,что делала девочке коррекцию на 3-недельные ноготки,пожелтели конкретно..Хотя,может это единичный случай.))Пробуйте,для начала купите себе хотя бы маленький объём мономера-то или не то,подходит вам или нет..

поделюсь и своими впечатлениями.
nfu-oh -- прекрасные материалы (камуфляж, белый, прозрачный акрилы). НО в сочетании со своим мономером. на одной руке сделала френч на системе нфю, а на другой - закончился нфю-шный мономер. взяла другой. на утро материал с чужим мономером (и белый кончик и камуфляж) пожелтели. система нфю - до сих пор кристально чистая.

Я использую нфу с изей , никогда у меня ничего не желтело.

Девченки, извините не смогла перечитать всю тему может и пропустила, или подскажите где можно посмотреть или посоветуйте, пожалуйста .Меня очень интересует OPI пудра. Заказала, посчитала что раз дороже Энтити то наверное и лучше , пока жду посылку думаю а может погорячилась?

nalli, неплохая пудра, но совсем не лучше Энтити. Цветная пудра прекрасная. Белая тоже очень ценная, особенно для дизов. Не переживайте.

простите что наверняка не в ту тему залезла(((, но я почти новичок и не знаю куда со своим вопросом податься((
...Подскажите, у меня цветные акрилы, когда их выкладываешь дают белёсый, типо мраморного, оттенок.Такое впечатление, что там белая пудра. И когда пытаюсь сделать одноцветный френч, не получается( Как правильно мне поступить:может я ошибку во время работы делаю, а может как научиться выбирать цв. акрилы?

Lisaka, нужно выбирать качественные сертифицированные материалы (но и нонеймовские материалы бывают неплохи для френчей и дизов и миксы с пигментами собственного производства))) , соблюдать правильную консистенцию шарика и правильно его набирать.
читайте - на форуме полно информации об этом. ну и практика, практика, практика)

так вроде одни ровненько однотонно ложатся, а другие- белёсые(((
...у меня такое и с цветными акрилами Коди тоже.Насыщенные, тёмные - здорово, а светлые,нежные, пастельные - эффект какого-то мрамора(((
Это всё потому что я неправильно работаю?

Lisaka, попробуйте шарик класть на ноготок той стороной, где кисть была, как бы осторожно перекладывать шарик с кисти на ноготь, потом хорошо протрите кисть о салфетку, чтобы убрать лишний мономер, и раскладывайте шарик.
С акрилом, который даёт мрамор лучше работать сухим шариком, а ещё лучше вообще выбрать для френча другой акрил. Мраморят обычно те цветные акрилы, которые предназначены для лепки.

Хей форумчане! Подскажите пожалуйста и мне. Я иду обучаться на материалах Изи. Начитавшись, что есть лучше, не хочу его приобретать.
Вопрос. Как вам материалы Артист? Хочу приобрести их стартовый набор и цветники. На этом материале вроде работает Нирвана.
Как думаете, хорошо оно пойдёт?

Triksis, цветные пудры у них очень пигментированы. Я даже прозрачкой разбавляла).

Назад
Сверху