anitahelena
Moderator
Trimurti, я люблю холодный у Этити. Иногда смешиваю холодный с теплым. Но креативовский вообще нельзя сравнивать с Э. из-за полного отсутствия тех качеств, которые есть у Э. Креатив не покрывает так, как Э.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой,извините, это я перепутала. Прозрачный Коди для лепки,фиолетовый для моделирования!Rizik72, а я думала, у Коди прозрачный мономер - для лепки... Так я правильно поняла - Коди с прозрачным мономером медленнее, чем НФЮ?
А если нет возможности взять обучение с каким-то конкретным материалом? Я тут почитала, и тоже хочу перейти на Entity, а купить его можно только по интернету, у нас в Новосибирске его никто не продает. Кто в этом случае может научить меня с ним работать? Может, можно как-то на расстоянии получить подсказки?Только надо не просто купить материал и вперед, а взять обучение по работе с ними. В каждом материале свои премудрости (консистенция шарика итд.).
А на Изи фло как? Извините если не в тему.на Креативе, его "вбивают/втаптывают" у кутикулы, Энтити не так. Его прилизывают и слегка похлопывают.
Девочки подскажите решила купить чемоданчик с цветными акрилами вот раздумываю брать коди или нфю, что скажете
я тоже также считаю.энтити,нфю просто суперррр!!!!изи не нравится как-то грубо ложится !иасура тоже не очень.креатив тоже ничего.
КОДИ))))))НФЮ))))))))