Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слышно конечно!!! Очень хороший материал: отлично выкладывается, легко опиливается, не дает отслоев при правильном соблюдении технологии. Прозрачная пудра идеально прозрачная, не пузырится и не кристализуется, камуфляж натурального розового оттенка. Вот только белый акрил быстро застывает. Кисти очень хорошие! Пробуй!Народ, а что про КИНЕТИКС слышно?? Кто-нибудь работает на этом материале? Как впечатление?
у НФЮ прозрачка мировая. любительницам аквариума только в путь))
Можно я тоже отвечу, я работала с ней неродным мономером, работаю со всеми пудрами мономером креатив, все ок)))вы с ней работаете родным мономером или можно любым другим?
Creative - креатив, изи - EzflowДевчёнки простите за мою не граммотность но скажите акрил креатив это креатор? а изи Ezflow? дайте ссылочку пожалуста на эти материалы где их преобрести и цены
,кто знает подскажите за ранее спасибо)
Отправлили меня в эту тему со своими вопросами. Так вот, я живу в Киеве, практически все фирмы которые вы перечисляете я не знаю. ...
а может дело не только в качестве продукции? может дело в неопытности?..... я когда начинала самоучкой, у меня и отслаивалось и ногти полностью отпадали, я тоже думала что дело в материалах, сестра купила мне тогда изи, а качество ногтей не изменилось........ я потом нашла проблемы в своем незнании, с годами я додумалась до всего, когда пошла учиться - узнала, что мои 2 года мучений можно было заменить на 2-3 недели обучения в нормальной школе......... (просто я не могла себе это тогда позволить...)пользуюсь фирмой SALON, но мне сказали, что эта фирма очень плохая, да и после нескольких попыток наращиваня он начал отслаиватся от ногтя буквально через пару дней, хотя может быть я просто столкнулась с подделкой