Мыловарня

Девочки! Нужен совет. Хочу подарить на ДР знакомой девочке, которая занимается мылом, что-нибудь связанное с этой тематикой. Посовеуйте, что это может быть и где можно купить в Киеве.:)

Татьяна_, я бы подарила ей много новых формочек)или заказала бы красивые визитеи,чтобы она их как раз перед праздником раздавала))

ой,Вы же поняли,что визитеи это ВИЗИТКИ?))))хахахах)только что перечитала))

Девочки, какие замечательные мыльца у вас). А куда вы эту красоту деваете? Продаёте или дарите? Или только для себя делаете?

мега-радуга, и себе делаем и желающим продаем.
Златоцвета, многослойное делала с наклоном формы.В одну сторону наклоняете,заливаете один цвет,затем когда первый слой подстынет,наклон в другую сторону и т.д.Надеюсь понятно объяснила))))Ежели нет,то попробую ссыль поискать на мастер-класс.

Luna04,Вопрос. Как сделать так, чтобы другого цвета был только дракон? Как залить так ровно? У меня такая же форма, на многих формах есть выпуклый рисунок, который хочется сделать отдельным цветом, да не получается...

Jellylorum, так же послойно.Аккуратно заливаете,если вышли за границу,то как только начинает подстывать,то зачищаете лишнее.На сайте мамы мыла,есть ролик с подобной заливкой.Форма апельсинки.

Jellylorum, Я наливаю из меленикого стаканчика с носиком, можно из шприца, но в нем очень быстро схватываеться... А потом если чуть где то мимо натекло, жду когда подстынет и аккуратно подчищаю лишнее палочкой апельсиновой или пушером :)

7160095.jpg
Девочки всем привет! Не могу представить как это сделать, может у кого то есть предположения?

я бы положила форму на бочек и постепенно прокручивая наливала мыло чтобы оно при охлаждении нарастало по кругу потом во внутрь просто белое залить и сверху еще слой шоколада

Читала тему, правда пока всю не осилила,потом дочитаю,ну заразили меня,хочется творить,но прежде спрошу,девы с Германии кто где покупает основы для мыла и как называется?

Назад
Сверху