Мыловарня

Natysya, @nita, Нат, alfikka, девочки, спасибо! Я от бутербродов сама тащусь:) Сыну показываю - смотри какое МЫЛО. Ага, классно, говорит он и тянет в рот! И не смутило его, что пахнет это бубль-гумом...

irikol, Ирин я знаю што у нас в Бастелладене всё необходимое продают.

Добавлено через 8 минут
Кстати,про мыло с белой начинкой.Я вот мыло такое не делала,а шоколадные конфеты с начинкой-да.Так вот,думаю,что принцип один и тот же.Как выше и написали,действительно,сначала один цвет немного заливаем и по кругу крутим форму тихонько.чтобы застывал слой на стенках.потом начинку залить,а когда все застынет,то перекрыть первым цветом.Главное,когда заливаете начинку,осторожно.Можно горячей начинкой расплавить стенки уже застывшие.А значит,надо выливать или чуть подостывшую начинку,либо делать стенки потолще.Кстати,классная идея про вид мыла!

[MOD="lutana"]девушки! голосовалки на форуме запрещены![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Вот еще один Рождественсий заказик,а заодно и с коробочкой поэксперементировала,так сказать подекупажила)))

Что-то я редко сюда заходить стала! Девчонки,столько красоты наваяли!!!!!!!А это из моих новоприобретенных формочек -ооочень ее хотела!!!http://s018.radikal.ru/i509/1201/b3/10627e9a1592.jpg

Добавлено через 1 минуту
пардон,не то скопировала))))

Последнее редактирование:
Вот наконец то сегодня ,спустя полгода,как все было куплено))))))руки дошли попробовать бомбочки .И вот результат)

Ну и кончно мылко

"Ракушка"-органическая и белая основа,масло персиковое,перламутр,пищевой краситель,кофейный ароматизатор.

"Кусочки янтаря")-органическая основа,цветы календулы,эм эвкалипта,апельсина,облепихи-это светлое мылко
круглое-цветы сафлоры,органическая основа,масло облепихи,ароматизатор вишня.

"Желейки)"-двухцветное матовое-белая основа,краситель.масло виноградной косточки,отдушка Фрезия и росток бамбука
двухцветное прозрачное-матовое-прозрачная основа,масло виноградной косточки,краситель,перламутр.отдушка клубника,белая прослойка-эм мяты,масло виноградной косточки.
-мозаичное мыло"Ледяной перезвон".
Прозрачные кубики-прозрачная основа,пигмент косметический голубой,масло персиковое,отдушка Киви и Виноград(свежачок такой)) белая заливка-белая основа,эм мяты,масло виноградной косточки.

"Детское"-органическая основа,белая основа,отдушка вишня и бубль гум(не понравилась вообще(((пигмент,пищевые красители

"Мужские игрушки)"-прозрачная основа,ментол,эм мяты,краситель .

девочки, а что вы используете для форм из подручных средств, и для мыла и для бомбочек???
я имела ввиду неспециальные формы для этого, здесь - на форуме я прочла, что это пакеты из-под молока или сока тетрапаки, а есть ли что еще???

и я так и не поняла что использовать в качестве формы для бомбочек???

девочки, а что вы используете для форм из подручных средств, и для мыла и для бомбочек???
Я часто использую формочки для льда, а еще ванночки из-под йогуртов и плавленых сыров))

Назад
Сверху