Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чем вы красили ягодки?Вот такие мыльные ягоды.
просто шикарные работы!!!Ну вот опять я с новостями!Хочу поделиться радостью,получила новые формы!!!!
Я просто боюсь что пищевой краситель может кожу раздражать или следы оставлять... У вас с этим нормально?ягоды красила пищевыми красителями,мешаю просто их по всякому.
спасибо вам большое! Просто я первый раз решила сделать вот и вопросов так много))) Купила сегодня уже и краситель и масло и парфюмерную отдушку))) Хочу разное сделать попробовать)))Svett, не могу разделить с вами ваши сомнения- его с продуктами внутрь принимаем-это первое и второе-расход красителя капельный .Сам краситель концентрированный и на 100 грамм раствора идёт всего одна капля,а то и меньше,если нужно светлее. Если вы внимательно прочитаете состав мыльной основы,то там всего столько,что может раздражать кожу,что краситель тут вообще ни при чём)))))))))))))
Да,и про следы:вот как раз пищевые красители не окрашивают ни кожу,ни тряпку,которой я пользуюсь для поддержания порядка. Вернее,окрашивается,но смывается на "УРА" .Советую провести такой эксперимент:испачкайте краской тряпку и просто положите её под струю воды. Не надо прилагать никаких усилий и моющих средств-краска отмоется.А по поводу вредно-полезно про всё остальное-так это надо жить в тайге,чистить зубы палочкой от ивы топить снег для получения воды,вот только тогда мы будем получать всё натуральное и полезное. Хотя всё относительно: яд ,например,может и вылечить и убить.
Я мылом занимась два года,веду чёткий учёт доходов и расходов и число проданных кусков (2870 на сегодняшний день),жалобы ни одной ,только восхищения. Извините за нескромность!!!!
а у меня когда застыло осталось как резиновое(((Переваривала детское мыло! Только какое-то оно мягкое получилось!((