"Неоновая груша"-масло миндальное,аромат "Фруктовый микс",запах очень свежий и вкусный.
сочный лайм и мандаринка-масло миндальное,эфирки мандарина и грейпфрута.
"Желе фруктовое"-масла облепиха,миндаль,персик,несколько капель эфирки мяты перечной,отдушка "Фруктовая симфония"
"Роза в воде)"-мыльная роза,обрезки "камушков",перламутр,масло миндальное,аромат "Росянка"
Камушки(моя гордость))))
красители и пигменты косметические,несколько цветов перламутра,глина чёрная,масло миндаля и персиковой косточки,аромат "Росянка".очень мне нравится,необычный такой.
Добавлено через 1 минуту
"Зубки"))меняю костяной на золотой.
Костяной пахнет малиной,уходовые добавки мослоко сухое и масло миндальное.
Золотой пахнет ананасом ,уходовые добавки масло миндальное,облепиховое,перламутр.
"Арбузное"-аромат сочный арбуз,уходовые добавки масло миндаля и персиковой косточки,декор семена льна.
Мыло-скраб "Кофейное зерно"-молотый кофе,какао масло,масло миндаля.
"Букет"-масло облепихи,молоко сухое,пахнет мандарином с ванилью.
"Цветочная корзина"-самое популярное мыло у моих клиентов.
Оранжевый неон-пахнет персиками,уходовые добавки масло миндальное и немного облепихового.
Голубой-уход масло миндаля,персиковой косточки ,эфирка Литсея Кубеба.Напоминает лемонграсс,но чуток слаще аромат.
Шампань)-уход масло миндальное,немного облепихи,перламутр,аромат Росянка,очень интересный запах..немного сладковат,но необычный.
Бело-зелёненький-уход масло миндальное,эфирка мяты курчавой(отдличается запах от мяты перечной)запах как у жвачки дирол))свежий и нежный.