Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наберите в поисковике "мыльная основа" и выскочит очень много интернет-магазинов,поизучайте их ассортимент и цены.Вы,по сравнению со мной, в этом плане счастливый человек-у вас в Москве всё ,как говорится,под рукой.Поройтесь в интернете,очень много полезного увидите.Невозможно всё взять в одном месте,как говорится,курочка по зёрнышку.....Подскажите, пожалуйста, где в основном покупаете и по каким ценам?
Кстати была очень удивлена,когда прочитала про это в первый раз.Вы подтвердили это.Спасибо Вам!Девочки,немного о глицерине-это вещество,"вытягивающе "воду из верхних слоев кожи,и поэтому из-за большого содержания его в мылах способно существенно ее высушить....Вы никогда не обращали внимание на то,что из-за глицериновых кремов для рук их приходится смазывать кремами куда чаще,чем обычными,без усиленного состава глицеринового?Глицерин дает очень кратковременный увлажняющий эффект,как я говорю-для отвода глаз...Через какое-то время пользования поисходит обратный эффект...Поэтому не увлекайтесь))))
Ответила в личку)))АннаЛВ, спасибо за совет по глицерину, я в растеренности если честно, такие противоречия......, ну думаю, что к вам прислушаться надо. Ваши камни просто удивительно хороши, может дадите рецепт тех"неизвестных камней", а то у меня уже появилась идейка как их можно обыграть, если получатся такие же конечно.....