Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня работает kiss fm радио - клубная музыка....другую слушать не могу....клиенты не жалуются, а я живее работаю под ритмичную и приятную для меня музыку
У меня тоже постоянно kiss играет. Я тогда намного быстрее работаю! Правда, я всегда знаю, для кого из клиентов лучше переключить на другую частоту или включить телек.
в последнее время только сплетни и новости по телику...музыку вообще года два не включала.детям мультики перещелкиваю....то всякие реалити шоу.вообще от телика балдею
читаю и думаю, а никто и не вспомнил про всеприемлемый Джаз и Блюз музыку (для всех возрастов катит:)) Всегда у меня работало...радио и ТВ для разнообразия
У меня в студии все привыкли смотреть наше старое кино вроде "Служебного романа" или "С легким паром" смотрим сказки А.Роу "Морозко" "Варвара краса -длинная каса" Я специально все время покупаю диски-скопилась приличная коллекция! "Дом 2"-ненавижу!!! Поэтому все об этом знают и не просят!Когда кино надоедает слушаем радио -разное,кому какое нравится!
никогда не включала музыку во время работы, потому что ,то что слушаю навряд ли бы понравилось клиенткам))))один раз клиентка пришла ,я не успела выключить, она сказала "какой ужас ты слушаешь")))
Я раньше все под радио работала, а сейчас включаю телевизор( за моей спиной стоит), пульт в руки клиенткам и они сами выбирают, что смотреть,а у меня есть время хоть о своем подумать, и то устаю, все равно умудряются заболтать к вечеру, с некоторых пор очень полюбила тишину , даже в машине перестала музыку слушать
Если первая прихожу на работу- и народу никого нет - то сижу в тишине и наслаждаюсь! Потом приходит администратор или кто нить из парикмахеров и они вспоминают что есть радио Чаще всего милицейская волна или русское радио. Все бы ничего.. но есть одно но.. Вход в салон- через магазин- и у них стоит телевизор- рядом с нашим входом и работает довольно громко.. В общем если радио у нас играет- то в моем кабинете жуткий гам из смешения телевизора и радио..
У меня обычно по телевизору муз каналы, а рекламу я тоже любую знаю на слух, а вот видела не всякую. Недавно про белку посмотрела - так смеялась, теперь новая про прокладки с собачкой.
я работаю временно дома, ставлю в зависимости от того музыку, кто приходит) если пожилая дома - обычно играет музыка Поля Мориа или инструментальная классика. Если же приходят молоденькие девушки - радио Европа+ или Ди ФМ, или же просто сет современной музыки
Но самое замечательное, что подходит для всех - кино))как мне повезло иметь с помощью одного нажатия клавиши целый бесплатный сервер фильмов!)Вот так и проходит времечко)