Музыка для клиентов

Люди приходят к нам не за будничными процедурами
...ну, не знаю - лично у меня ЭТИ процедуры очень даже будничые... маникюр, педикюр, депиляция... это обычные процедуры... как зубы почистить...:o

У всех предпочтения разные
...вот у меня и под Европу+ , и под РЕТРО FM вырубаются, аура у меня в кабинете такая - ничё не поделаешь:p, ну не Металлику же им включать:swoon:... так что Вы зная своих клиентов и делайте подборку именно по НИХ!

Я всегда спрашиваю клиентов, что будем смотреть или слушать... отсюда выбирается: для друзей/подруг Модель для сборки(это наше любимое:p) Trance in motion или VA_-_Planet_Meditation-2009 не усыпляет. Обычно клиенты жуткие приседалы на уши,поэтому чаще слушаю трёп под музыку и пилю-пилю=)))

Шансон!Стас Михайлов, Лепс, Бутырка!
Жестоко... я такое могу поставить только чтобы избавиться от клиентки. Правда сама потом буду неделю джазом и классикой психику восстанавливать... ))))))))))))

а у меня радио карнавал 92,8 фм

практически нет рекламы и клиенты все кто слушает радио пересели на него

старые и новые хиты
подборка прям отличная .. оч нравится

сделала плейлист в ноутбуке, накидала сборной солянки, и старые и новые и русские и иностранные. Идет фоном под треп:)

По большому счету так оно и происходит : какая-то подборка и разговоры, разговоры, разговоры.... Главное не нагрузить клиента, а дать ему почувствовать, что он для нас важен!!!

А у меня частенько именно Юмор фм)))) Или Ретро фм, или действительно Европа плюс, или новостное радио, некоторые любят, а мне перекрутить - нефих делать))) Сейчас есть бук, до этого проводила опрос, хотят ли смотреть кино или просто телик, выяснилось - просто телик, конкретно фильмы их не интересуют.. А так педерачи можно посмотреть какие-нить, ток-шоу.. Придется телик покупать:)

Кстати, эльдорадио тоже не плохо идёт. Почти нет рекламы и подборочка душевная.

Не в каждом городе такой широкий диапазон радиостанций)) Меня интересует-как найти классную фоновую музыку(спокойную, но с весьма ощутимым ритмом)...?

Меня интересует-как найти классную фоновую музыку(спокойную, но с весьма ощутимым ритмом)...?
Идёте в магазин и слушаете все подряд сборники. Что понравится то и берите. Это же просто. Один сборник это минут 40-60 музыки. Есть ещё способ накачать в инете подборку. В наше время с этим вобще проблем нет по-моему.

Назад
Сверху