Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их очень хорошо для педикюра включать. А вобще европа плюс и лав радио, эдакая ненавязчивая попса( пробовала релакс и звуки природы- ощутимо замедляется процесс и вырубает)?
Эти набившие оскомину хиты могут нравится клиентам, а европа плюс хороша тем что там музыка совершенно разная и по стилю и по годам. Каждый для себя что-то найдёт.Радио(любое), на мой взгляд, совсем не вариант-там реклама и набитые оскомину хиты....
Оно очень индивидуально, не все любят. Это если только по просьбе клиента, наверное. А мешать процессу не будет. Хотя... если рисовать френч и клиентка начнёт трястись от смеха... процесс затянется.. )а может юмор фм? или оно будет мешать рабочему процессу?
А это что такое?модель для сборки слушаем.
И чем радио мешает таинству? Я вобще клиенткам телек включаю и пульт в руки даю, уж из сотни каналов выберут что-нибудь по душе. ))Я против радио в принципе! Люди приходят к нам не за будничными процедурами, а за волшебным таинством преображения(я в общем о салоне красоты)