Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P@ntik, Давайте я завтра сфотаю их сдругой стороны и выставлю, но там только абразивность написана, и то не верная помоему!

да уж девочки у нас тут обычные чёрные бумеранги почки 3 евро((

Добавлено через 11 минут
попробовала я на ебей найт эти пилочки никак не получается((
может есть какие-нибудь ,тоже хорошего качества?

Последнее редактирование:
irinkavo, как вы этими формами работаете ? мучилась мучилась с ними .. они оч узкие

Valenta, она ими еще пока не работала и не знает, что ими работать невозможно. Хнык. :)

да можно с ними работать,не пугайте человека.я под них железки клею и использую на укрепление или минимальную длину.обрезаю лишнее и вперед.брала такие красные у Алексы в шопе.

anitahelena, я просто думала что уменя руки не оттуда.. раз их продают значит на что то годные.

irinkavo, попробую так ..а то 500 штук валяется в никуда

Нашла у бабушки 7 вот таких зажимчиков... Они подойду для поджимания акриловых ногтей??? Прсто я только начинаю, еще не увереннна в таких нюансах...

Вложения

• Фото0006.jpg
    Фото0006.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 275
ЯрочкА, ООО Это старый шикарный, крепкущий пинцет, у меня тож такой есть, хорошо жмет, клиенты аж попискивают:)

Наталья Цыганова,
ЯрочкА,

про кончики правильно замечено, я беру чуть выше.

пасибки, что подсказали нюансы... пол города оббегала искала пинцет приличный, благо, что дома нашла то что нужно..)

я тоже таким же пинцетом пользуюсь, очень довольна, советское качество!

Мои "запасы хомячка" за эту и прошлую неделю, мишуру и перламутр забыла выставить.
Мне бы еще подставочку для ног, педикюр делать неудобно, шея устает сильно. Никто не подскажет, где купить можно в СПб???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху