Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченки,я чавойт прозевала,про какой такой финиф пишите,что клёвый?

Мася, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!:):):)
643972577ff8.jpg

Подскакиваю от удовольствия........................:D:D:D:D:D(приииинакупила) цирконий 2000шт.Незнаю как показать всю прелесть сияния...Вот и наклоцала фоток.,всё равно всего сверкания не передать ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ:taunting::OO:143::143::143:

Вложения

• Фото847.jpg
    Фото847.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 339
  • Фото848.jpg
    Фото848.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 231
  • Фото849.jpg
    Фото849.jpg
    88.4 KB · Просмотры: 206
  • Фото850.jpg
    Фото850.jpg
    90.9 KB · Просмотры: 228
Последнее редактирование:
Камиля, финиш остался по такой же цене 1200 а формы у них большое Г..., они такие тонкие что форму не держят, раскисают моментально под акрилом и потом оторвать проблема...

VIKA_ISSYK, формы средней жесткости я бы не сказала что они тонкие для меня нормальные ...

http://www.nailpub.ru/forum/%5BURL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0908/84/3bdc452467a9.jpg.html%5D%5BIMG%5Dhttp://i020.radikal.ru/0908/84/3bdc452467a9t.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D
Мой снежок,слюда и фимки,спасибо Людочке-tigriukas

А виржин финиш вообще не нравится...
Френчик-сереет... блеска- ноль...

Приобрела для зажима ноготков... Хотела правда абсалютно другие, но у нас в луганске таго что я хотела не оказалось.. Пока поработаю этим... Кстати не подскажите как именно ими работать? я работаю по акриловой технологии.. нужно ли для зажима что-то еще или этой штуки достаточно?? я просто новичек и еще не очень соображаю в этих тонкостях...

Вот фоточка.. сорри за некорректно созданые сообщения, еще не привыкла к форуму...

Вложения

• Фото0562.jpg
    Фото0562.jpg
    98 KB · Просмотры: 132
А виржин финиш вообще не нравится...
Френчик-сереет... блеска- ноль...
Ой ,девчонки, честно говоря на белый френч мне его не довелось использовать и я что то и не задумалась как он на белом. А на цветных аква серости не заметно,может и сереет, но блеска достаточно. на три -четыре недели хватает, не скалывался и не трескался.

ЯрочкА, x`n это по моему брови выщипывать, и зажать ими неполучиться. Вы лучше круглогубцы купите на строительном рынке они посолидней и посильнее будут, а эти оставьте для бровей:)

VIKA_ISSYK, он со времени сереет.. и белый кончик - цвет, не сохраняет к сожалению)) А цена конечно привлекательная))

ЯрочкА, в донецке на маяке в отделах для электронщиков продаются шикарнейшие утики для наших потребностей и обратные пинцеты. мне муж купил. довольна как слон.

Вот хвастаюсь :)
Очиститель воздуха, пылесос, подставочка под ножку, кутикула-ремувер Креатив и красочки. Все уже опробовала :))

ЯрочкА, x`n это по моему брови выщипывать, и зажать ими неполучиться. Вы лучше круглогубцы купите на строительном рынке они посолидней и посильнее будут, а эти оставьте для бровей:)

Скорее всего так и сделаю... а может подожду нового завоза инструмента в магазин где закупаю материал... СПС ЗА СОВЕТ

Добавлено через 2 минуты
ЯрочкА, в донецке на маяке в отделах для электронщиков продаются шикарнейшие утики для наших потребностей и обратные пинцеты. мне муж купил. довольна как слон.

Жаль только я с Луганска, у нас много что приходится искать подолгу... (((

Последнее редактирование:
а я себе вчера наконец-то купила лампу-тоннель, рада без памяти, вчера и попробовала и подумала, как же я без нее раньше

ой, простите за такую бооольшую фотку)))))) это я не специально))))
о, получилось))))))

Последнее редактирование модератором:
а я себе вчера наконец-то купила лампу-тоннель, рада без памяти, вчера и попробовала и подумала, как же я без нее раньше
ой, простите за такую бооольшую фотку)))))) это я не специально))))
о, получилось))))))
........Зато какой тоооонееелллльььь.....

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху