Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алла Жиглинская, ну так это курс кузнецовой.и медовая акварель не подходит для росписи на ногтях.там другая акварель)

ПтЫчка, а что вам нравится в этих акрилах? Я просто их не знаю -- хотелось бы понять что в них. У всех свои предпочтения, но для информации спросить надо.
А я вот первый раз выставляю свою покупку. Были вещи и посолидней, но эта покупочка меня порадовала. Купила снежок 3 цвета пастельные, матовые и очень мелкие. Синие это бульонки, но цвет тоже очень понравился(я вообще обожаю бульонки!). Розовый и красный это мелкий глитер с блеском, но тоже цвет что-то понравился.
А вот на следующей фотографии снежок купленный ранее и он более термоядерных цветов. Сегодня обнаружила что он по сравнению с новым чуть крупней и какой-то блеск есть, хотя в дизайне смотрится матовым. По бокам это бульонки причём достаточно крупные. Опять понравились цвета. По акрил может их и трудновато будет положить, ну надеюсь найти им применение. А вот на самом верху это глитер которому я всё не могу найти применение... цвета меня когда-то зацепили, но что-то не тянуся к ним руки... А вам как такие цвета?

Добавлено через 3 минуты

Последнее редактирование:
Леночка***, и мне можно в личку адресок, где можно в СПб купить такие чудные фианитики, пожаааалуйста)))

Фиониты. Купила не так много, всего 200 шт. Сама пока незнаю зачем, для себя наверно, машинки пока нет их всверливать))) Следующий шаг покупка машинки)))))))
Леночка спасибо огромное!!!

Алла Жиглинская, ну и что))вопрос в том.как стоять будет,а не в том.что получилось))у меня тоже всё получается.мне главное,как носится.

Ксёня, а почем фианитики покупали??в ювелирном наверно?

Добавлено через 41 секунду
iriiska, а почему медовую акварель нельзя в ногти??скалывается?

Я вчера немножко прикупила)):)

Вложения

• DSCN6018.jpg
    DSCN6018.jpg
    97 KB · Просмотры: 300
А мы вот с киндером только что вернулись из магазина
a94a13efc738.jpg

Скромненько,но я возлагаю на эту покупочьку очень большие надежды :)
http://i035.radikal.ru/0908/ca/a94a13efc738.jpg

Алла Жиглинская, у мамы денег оказалось впритык(второй пузырёк не планировала)...исправлюсь,чесслово :)
мы вообще собственно зашли "заглянуть" в новый магазинчик,ну а потом...сами наверно знаете

ПтЫчка, хомячка,а что там в прозрачном стаканчике за бутылочки?
Моя покупочка, правда немножко распотрошила ,уже пол дня играюсь).Нейл артист.

440e2a37daae.jpg

sveta37, классная у тебя покупочка! Вон уже смотрю на крышечках поналяпала капли :))))
ПтЫчка, хомячка,а что там в прозрачном стаканчике за бутылочки?
это креативовские крема для рук и тела, набор их 16 разных вкусов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху