Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
marie_x, Да,для наращивания ! 100/100гр. покупаю и пилякаю акрил с превеликим удовольствием! Я совсем на них перешла.И маник,и педик,и наращивание только с ними делаю.
ПтЫчка, у меня в городе таких нет, я на баарахолке тут на форуме брала, мне девушка из Москвы присылала. Сама бы с удовольствием еще таких пудр прикупила бы!!
marmelatta, в Питере. Правда, эту подставку, как лучший представитель "советского, значит лучшего", мой муж еще долго паял и лудил, но все же довел до ума. Я ведь долго сопротивлялась здесь на форуме, что педикюрное кресло покупать ради наращивания на ногах не собираюсь. ) И вот такое классное решение. Очень удобно!
Nuxxe, сегодня была на семинаре акварельной росписи ногтей, Теперь я знаю, куда девать эту "ненужную" слюду. Кладем ее под скульптинг, а потом акварелью, акварелью. Получается изумительно.
Лисеночек, объяснить тяжело. Надо видеть. Короче, слюду под основной слой геля, запиливаем. А потом медовой акварелью выводим (сдвигаем краску) цветочки, внутри которых волшебно просвечивает слюда. Это надо видеть! Если наша Ирочка выставит мастер-класс....... (простите за флуд, но столько эмоций!).