Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Snegok, У нас они стоят 6 долларов, а продаются в магазинчике специалезированном на товарах для салонов!

marie_x, Да,для наращивания ! 100/100гр. покупаю и пилякаю акрил с превеликим удовольствием! Я совсем на них перешла.И маник,и педик,и наращивание только с ними делаю.

А я, наконец-то, купила подставку под ногу для наращивания на ногах.

ПтЫчка,или из Америки стоит наборчик 43 бакса и пересылка около 7-8 баксов

ПтЫчка, у меня в городе таких нет, я на баарахолке тут на форуме брала, мне девушка из Москвы присылала. Сама бы с удовольствием еще таких пудр прикупила бы!!

marmelatta, в Питере. Правда, эту подставку, как лучший представитель "советского, значит лучшего", мой муж еще долго паял и лудил, но все же довел до ума. Я ведь долго сопротивлялась здесь на форуме, что педикюрное кресло покупать ради наращивания на ногах не собираюсь. :)) И вот такое классное решение. Очень удобно!

Последнее редактирование:
Лисенка,да ничего продала его,поменяла на более мощный,этим ну очень довольна,очень хорошо пыль засасывает:)

ПтЫчка, а я этими пудрами не пользуюсь вовсе!
Набор немножко начатый, с удовольствием отдам по сходной цене :)

Nuxxe, сегодня была на семинаре акварельной росписи ногтей, Теперь я знаю, куда девать эту "ненужную" слюду. Кладем ее под скульптинг, а потом акварелью, акварелью. Получается изумительно.

Лисеночек, объяснить тяжело. Надо видеть. Короче, слюду под основной слой геля, запиливаем. А потом медовой акварелью выводим (сдвигаем краску) цветочки, внутри которых волшебно просвечивает слюда. Это надо видеть! Если наша Ирочка выставит мастер-класс....... (простите за флуд, но столько эмоций!).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху