Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nadom, да у меня зажим побольше зато зажимает по всей длине, даже самые длинные силеты:)
Anezy, В тастаке я больше зажимов не видела((( если будешь покупать мне тоже возьми пожалуйсто:o. Хотя у меня для поджатия целый арсинал инструментов, все ровно еще нужно вдруг им удобней:p

Последнее редактирование модератором:
Я вот тоже получила посылочку от nadom! Спасибо ей большое Они такие классные! Так чудненько режутся, теперь есть, чем заняться в свободное время!

галюня, а где вы такие баночки в коробке покупали????тож такие хочу:swoon:

VIKA_ISSYK, нет, Вик, у меня нету, это Катильда там брала за 900, не люблю я тастак(((, а в мегу сьездю, хочеш и тебе заимею ?
Спасибо Танюш, но не надо, сама на днях собираюсь ехать, а то получится что и ты возьмешь мне и я!!!

Добавлено через 3 минуты
nadom, да у меня зажим побольше зато зажимает по всей длине, даже самые длинные силеты:)
Катя, а как этот зажим стилеты зажимает по всей длине? Там же параллельные стороны или они как то регулируются на сужение???
Для стилетов ПТЫЧКА на 12 странице классные "тонкогубцы" показала. У меня тоже такие есть . На зеленом брала!!!

Последнее редактирование:
nadom, тогда к вам вопрос переадресовываю, где такие баночки можно купить??

Девочки, из Надомниных колбасок 220штучек нарезала!!!!!!!!!! И за 150тг!!!!!!!!!

krictl, какие-то режутся, как масло, так с упругостью, но лекго, а какие-то как-будто посуше, потвердее, поупругее ))) и на ножечек давить сльнее нужно - рука быстрее устаёт. Приноровиться, приметиться и без проблем нарежешь !!!

Вот он, мой зверек

А это ценности-драгоценности

Anezy, Нифигасе, 220штук!!!! У меня максимум 190 получалось, хотя не каждую колбаску считала, да и не все еще дорезала, на неделю рботки еще хватит! Теперь все считать буду, интересно ведь!

девчат,узнала. В общем доставка до Москвы-1000-1300 российских рублей. Доставка не почтой, а курьерской службой.
У нас по Казахстану конечно же дешевле:)

soledad, а, блин, тока сейчас увидела:chatterbox: Ну нифига се! сорри, заладила я, как попугай: 20000, 20000)))))))))))))))))))))))) Оказывается, действительно есть. Надо спросить у Парадокса.....

Лисенка, Ну да:) Правда если курьер буит мужчинкой,построишь глазки, ты деушка видная, мож скинет исчо :):):) шучу.

Сегодня была в стоматорге. Насадок-нет, дезинфектора -неть... расстроооооилаааась....:(
И стронги стоять))) 35000 тыщ))) я злорадно усмехнулась и пошоль дальше:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху