Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IriXa, пенальчик лапатуська....сени ходила на работе всем в морды тыкала-фасталась...
оч удобный----8 кистей в резиночки и ....туча между ними....офигенский пеналище просто!
еще два хочу! второй для акриловых кистей...третий для росписи....
а пока все вместе...скалад просто!Красивый склад))))))))))))))

IriXa, ниже читайте,отвечала
интересно, как народ темки читает?
на страничку ниже!!!!!-1300ре

Последнее редактирование:
Алла Жиглинская, с работы пришлось отпрашиваться, чтобы красочки прикупить))) оно того стоило!

ponka, я сама пищю от рыбок,с того момента как увидела у Оланды в альбоме,вот и дождалась их!!!есчё Леночка,мне и подарочек сделала,подвеска,очень было приятно!!!

Пишу в эту тему, потому как сначала хапнула, а потом поняла что поспешила. Во-первых похожие пудры уже есть, а во-вторых с деньгами не расчитала...
В общем продам набор "лучший выбор" с блестками.

4_01_026bn.jpg

ЕленаК, скажите,где вы их купили?У меня в таких баночках ни разу не было Nfu

dereza, спаисбо за цену!Простите что заставила вас написать пару лишних строк, я думаю не мало людей здесь читают тему и естественно будет то, что что-то упустят. Не сочтите за грубость, так, маленькое недовольство ;-)

да нет, не попой)))
просто так получилось ) акрилы от супер нейла, а остальное - сушка нфю и найлсен ))) и куча клея (не весь клей выставила)
попой - смешно )

Мне тоже прислали НФЮ камуфляж в баночке в форме кристалла, наверное это новый дизайн, они удобнее, горлышко шире у этих баночек и вид красивущий!!!

Я вчера затарилась по полной.Вот все мои покупки.А чехол для кистей это была косметичка, подруга подарила, я там швы распорола и получился удобный чехольчик

Вложения

• 3cbaef90966a[1].jpg
    3cbaef90966a[1].jpg
    40 KB · Просмотры: 306
  • 93de1d606a57[1].jpg
    93de1d606a57[1].jpg
    39.3 KB · Просмотры: 283
  • c634e54d5a3b[1].jpg
    c634e54d5a3b[1].jpg
    48.6 KB · Просмотры: 290
  • 8f3276568a03[1].jpg
    8f3276568a03[1].jpg
    46.2 KB · Просмотры: 298
  • 7bf1e6e249c8[1].jpg
    7bf1e6e249c8[1].jpg
    30.5 KB · Просмотры: 238
ЕленаК, я заподозрила ваши гели в том, что они поддельные, но сбегала в тему NFU - написано, что в Курск они поступили раньше, чем в инет-магаз :) Везука вам:)

Foxy, нет не думаю :p, я покупала у регионального представителя, который был на презентации гелей! И прежде чем купить уточнила все подробности у официального представителя!

masinen ...а ЭТО по 4 шт. к коробочке...такие пудры красивущие...да?...с перламутром...если не ошибаюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху