Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пума80, много денег и акрилов цветных не бывае! Эт точно!
Багатая вы Пумочка!И счастливая))))

Добавлено через 1 минуту
ponka, чумуданчик классный..ток ежли это пенал....то скока кистей туда влезет??))))))

Последнее редактирование:
Zanoza, а журналы "nailspa" вы в "Виктори" заказывали? А что вы такое большое заказали( коробка большая)?

dereza, нет это не пенал, просто теперь я попрошу мужа сделать мне пенал...

ponka, класссс!!где таких мужей выдают)))))))

dereza, убивица)))мой любимый пенал))сколько в доларах??переведи пож-ста

Вот и я дождалась от Olandy фимочки...

iriiska, по нынешнему курсу официальному --41.5 долляр,а в евро --всего 30=мне в евро больше нравица..))))
Хотя ,если я от вещички прусь,т е получаю моральное и эсетичекое удовлетворение,простите,мне усе равно ..)))))))))

А за убивцу....отдельное спасибо.)))))))))))..КИЛЛЕР просто!!!!
А есче я опалы купила!

ponka, чумадан классный!!! Уважаю таких мужиков!!! Они прям как мы всё умеют рукодельники! Кстати, ваш чумадан очень даже тянет на фирменный и даже не подумаешь что это своими ручками сделали. Как пылесос будет готов обязательно покажите, будем ждать. И напишите что он применял при изготовлении. Уж больно много всего сделано по пылесосам, а идеального похоже нет.

Эх, S_v_e_t_l_a_n_a, а я упахалась. И в магазин жутко хочется, шопинг просто чешется, а некогда. Ну и ладно. Порадуюсь за Вас. Зато у меня все впереди!

Olanda, обязательно покажу, сама жду не дождусь, в пыли от ногтей утопаю, а денег жааалко, уж больно дорого:nah:

Белина, какая рыбка-немо и ракушки, у меня бы дочура пищала от счастья

мне тоже ракушки очень понравились! Вита-Катерина! мы хотим такие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху