Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и моя посылочка. Решила перейти на Ириск. Вот взяла 0,5 литра акрила. Кисть для лепки на пробу.

masinen, я надеялась что они в Москве появились ..давно на них глаз положила такие цвета красивые
Я вчера опробовала эти акрилы .Белый компетишн супер_-он такой белый белый.А камуфляж милки пинк супер , с френчем белым смотрится отлично.
Жалко что в москве не продают

Елена К - какая красотаааааа:D
и если можно спросить - где приобретались фруктики:)

ЕленаК, Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОМИДОР))))))) сори капснула)))) Это от разыгравшегося аппетита)))))

Я сегодня скупилась по полной:) довольна как слон.

Вложения

• P10309121.jpg
    P10309121.jpg
    53.7 KB · Просмотры: 365
Вот и мои маленькие радсти:

8da1f8e0d2ff.jpg

buka0901, скажите,пожалуйста,а что вас больше всего радует в этой покупке?

А вообще какие там павельончика по нашей тематике? :))) а то хочу вырваться туда в выходные....не была таам тааааааак давно...полдня искать буду))

Marishel`, под мостом есть 2 павильона 17 и 45, а так же есть в торговых рядах, которые перпендикулярно мосту, я там даже изи фло видела продают, тока не знаю, на скока это ИЗИ...

ногти (Large).jpg
Сегодня смоталась за красочкой!Опять радости полны штаны:D

May-bee, увидела у тебя на фото Renee?как они в работе,для чего использовать можно,растяжка,лепка? А то давно смотрю на них,не знаю,брать-не брать.

Anasteicha, что это было? Вы о чём спрашивали? Видимо, человеку радостно с нами поделиться....

Marishel`, под мостом есть 2 павильона 17 и 45, а так же есть в торговых рядах, которые перпендикулярно мосту, я там даже изи фло видела продают, тока не знаю, на скока это ИЗИ...
А в каком конкретно ряду, перпендикулярно мосту?Просто очень много там павильонов.Интересно на этот изи посмотреть.

Я вот тоже решила показать чего набрала. Стульчик классный , нфу - ещё лучше.

masinen, как бы объяснить, вот если дошли до пав.45, пошли дальше до конца, когда закончились пав. в этом мосту, начинаются перпендикулярные ряды павильонов, их где-то 5-6, так вот все эти ряды не проходите вдоль, например пошли вдоль 1 ряда и как только можно завернуть, сразу разворачивайтесь и идите обратно тока по 2-му ряду, как бы змейкой и вот в этих рядах, на каждом есть павльоны с "ногтями" и там же есть изи, вроде понятно, если нет, то я вам схему вышлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху