Моя Семья!

Nail-Jay, ага, тока эта папа у нас слегка одноглазый и это его ник, а я так примазалась (уже одна сатана:))

Алена (Спб), нам 1г. и 3 месяца:) взрослые велосипедисты (в смысле сам себе велосипед уже:))
а природа у нас загляденье. сейчас сопки покрылись багульником цветущим, начнут зеленеть, только любуйся.

Последнее редактирование:
JSilver, сопки??? багульник??? у вас тоже???!!! такой?

а подснежниками у вас тоже ургул называют?

только у нас сегодня всю эту красоту снегом завалило. цветущий багульник под снегом - это что-то с чем-то! клюковка в сахаре!

А это моя гордость,радость и счастье.Очень хотела всегда двух сыновей,но...увы... таких бы и пяток вырастила с удовольствием!!!

Мадонна, я каждый день от неё в омморохе, благо окна прямо на неё выходят и я каждое утро туда ухожу жирок растрясать. розовые сопки - это что-то! :) налюбоваться никак не могу :)

Nail-Jay, ага такой, все сопки покрыты им, красота...
а подснежники у нас первоцветами зовут и у нас они белые и желтенькие

Алена (Спб), многие говорят, что доча с папой похожи! Им обоим очень нравится, когда так говорят. Тем более, что дочка от первого брака, а это мой второй муж:p. Но это не мешает нам всем любить друг друга и быть друг на друга похожими:)
Vita-Katerina, судя по аватаре, сынуля- мамина копия! Очень красивый мальчик! От невест поди отбою нет?;)

Nail-Jay, дык мы вроде в едином дальневосточном округе:)
Лимонка, так это ж классно, такое единение!!!

Алена (Спб), многие говорят, что доча с папой похожи! Им обоим очень нравится, когда так говорят. Тем более, что дочка от первого брака, а это мой второй муж:p.
оого вы меня удивили, но правда, смотрю на 2ю фотку и вижу схожести))) так бывает наверное, ведь часто говорят про мужа и жену например, которые давно вместе, что они похожи, тут наверное тоже самое)

Добавлено через 54 секунды
Nail-Jay, да, природа у Вас обалдеть!!! я представляю что летом, красота)

Алена(Спб) , а мы все друг на друга похожи:) , сын когда был маленький -копия папа , а потом перерос , стал и на меня похож))))))

Алена (Спб), а летом у нас... летом у нас... обычненько так - зелененькие кустики, зелененькие деревца. :) самая уникальная роскошь - это сейчас.
а вот мои стрекозки.
старшенькая

младшенькая

Меня Господь девчонками наградил :) Мои помощницы, подружки, надежа и опора :)

как-нибудь с ними вместе сфотографируюсь, покажу. мы все три на одно лицо :):):) в авторстве сомневаться не приходится. и захочешь отказаться, да не выйдет :):):)

лимоNка, мой! И характером похожи мы с ним,и по знаку зодиака оба Весы.7 лет с одной девочкой был,5 лет вместе жили у меня,уже к свадьбе готовились.... разошлись! Да и пусть немного пацаном побудет,а то с 14 лет МУЖ! Оно ему надо?!!

привет всем. как то не видела эту темку раньше. А сейчас посмотрела и такое ощущение что со всеми познакомилась. а вот мы http://s55.radikal.ru/i148/0905/33/2e050c86b90e.jpg

Добавлено через 3 минуты
почему то фотка не вставляется

Добавлено через 5 минут
http://s55.radikal.ru/i148/0905/33/2e050c86b90e.jpg

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 10 минут
наконец-то получилось. а это моя малышка а вот такие мы сейчас

Назад
Сверху