Моя Семья!

Лучик Света, 22 будет. Ладно, уговорила, похож. Кстати, Вы со своими девченками, как три сестры. Красотульки.:)

Добавлено через 6 минут
Лучик Света, мы, в принципе, где-то в одинаковой юношеской возрастной категории. Предлагаю на "ты" и на брудершафт.

Последнее редактирование:
какие у всех большие малыши:), а мы совсем еще крохи:p
котики со мной живут много лет от 4 до 9 лет, так что они тоже моя семья

Вложения

• P5050007.jpg
    P5050007.jpg
    92 KB · Просмотры: 132
  • P5100023.jpg
    P5100023.jpg
    97.7 KB · Просмотры: 171
  • P1220077.jpg
    P1220077.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 101
  • P1060010.jpg
    P1060010.jpg
    98.3 KB · Просмотры: 78
вот и мы подросли уже.
это на 9 мая сына первый раз на параде, радуется)))))

а это сегодня, только вернулись, на природе были)))

это еще сын подруги рядом)))))

Лучик Света, лимоNка, Жабенятко, Ирэна78, Ой девчонки я ж и не спорю, просто мне уже кто нас не встретит вечно говорят что вылитый папа, вот я и смерилась уже, но вы меня успокоили, значит моя порода)))))

Добавлено через 1 минуту
JSilver, класный мальчиш))) а вид та какой на фотках ммммм, самой на природу захотелось)))

А вот моё семейство. Во всей красе, так сказать!
Дочка, конечно, на меня похожа!:) Зато у нас самый лучший в мире папа! (И самый большой:D)

5e6b768668fa.jpg

0a52a8a6d159.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/0905/17/5e6b768668fa.jpg

лимоNка, и мама, и дочка просто принцессы!!!!
... наверное это у вас праздник какой-то был?

Вообще так здорово, когда видишь фото форумчанок, а не просто аватарки. Можно представить человека с которым общаешься. Замечательная тема!!! :)

лимоNка, супер и мама и доча, а папа- закачаешься:)
Мадонна, Юль, у нас когда спрашивают на кого похож, говорим, что сам на себя.:) у нас половина народа когда видит сына говорит вылитый папа, а другая половина - вылитый мама.

JSilver, что-то от мамы взял, что-то от папы вот и получается что на каждого чем-то похож!!!!! ... это и есть и загадка и чудо природы!

***Alena***, спасибо! У нас каждый день праздник!:) На первой фотке- это выпускной в детском саду в прошлом году. Нынче уже 1й класс заканчиваем. А на 2м фото- Первое мая этого года в аквапарке:)

лимоNка, Ой Ксюшечка у меня слов нет)))) круто))))(эт я про папу)за таким папой, таким принцесам как Вы с дочей можно ни чего не бояться))))

А я и не знала что такая хорошая тема удалена...надо восстановить ))))мы же тут как большая семья
а вот и мои детки

за таким папой, таким принцесам как Вы с дочей можно ни чего не бояться))))
Только самого папу:p:p

Добавлено через 1 минуту
svetlana-z4, замечательные дети! И ещё одна молодая мама!

Это из свеженаковыренного. Вообще фоток со мной оооочень мало:mad:... Эта ито была сделана в движении (дочку фотографировали...). 9 мая.

Ну и мы (совместных фото тоже по пальцам пересчитать)

Алена (Спб), Вы красавица! С мужем замечательная пара! А у дочки милые щёчки! Счастья вам!

Плюшик, какой малыш у Вас крепыш) Вам удается ещё работать сейчас?

Добавлено через 2 минуты
svetlana-z4, дочка у вас красавица какая, только не пойму, кто на Вас больше похож?

Добавлено через 4 минуты
лимоNка, а мне кажется, по фторой фотке если судить, то доченька Ваша на папу очень похожа) Вообще у Вас очень красивая семья (если так выразиться можно)))

Добавлено через 6 минут
JSilver, Славный у Вас малыш! Сколько ему! Какая красивая у вас там природа.

Назад
Сверху