Моя Семья!

Никак не получается закачать фото:nah:, а так хотелось похвастаться..:)

Добавлено через 16 минут
мои фото

Добавлено через 24 минуты
мои фотки.. надеюсь понравится..

Последнее редактирование модератором:
ПтЫчка,
Ирэна78,
Лазарева Елена, Ой девочки, как приятно, спасибо за отзывы, она у меня и правда как дюймовочка, вся такая щупленькая тоненькая, ветром сдувает, моя копия в 16 лет ,чудные воспоминанияона о стройности фигуры, и у зятя такой же типаж, они точно два сапога пара, даже не прилично худые, я их в шутку ласково два дрища называю, ржут, не обижаются.

пытаюсь уменьшить
8065cc975e8f.jpg

Последнее редактирование:
svetik00, Платье отпад, красавица! Фотку только надо уменьшить, через предварительный просмотр сообщения можно посмотреть, как будет вывглядеть.

Добавлено через 57 секунд
svetlana-z4, Ой,мы одновременно.

пума80 , Вик, не знаю,:( вроде уже 2 раза выставила и фотку и в радикале(((( Больше не знаю как....

Хищник, а мой не хочет ехать в Тай второй раз, говорит, жизнь такая короткая,надо везде побывать. Пока рассматриваем Хайнань, а там поглядим.... А я бы еще разок-другой-третий в Тай сгоняла:p

koleso, Дочечка просто пупсик, на вас очень похожа, это мой самый любимый возраст детей, они такие интересные и хорошенькие.
rybka, Вот и мы разрывались между куда-нибуть еще хочется посмотреть,или еще раз в Тай, но кризис расставил все по местам, думали про Комбоджию, чтобы и похожесть и другое место, Китай очень интересен, видела фотки клиентки которая ездила пол года назад, им понравилось.

rybka, ой класс))) я прозрела)))фоточки очень понравились)))такая милашка))))так что фоткайся всегда, и много)) и не заморачивайся с фотогиничностью)))

пума80, эти фото сделаны на Медео? Очень красиво!

Добавлено через 57 секунд
Хищник, я смотрела-смотрела на фотку, ну правда, как сестры!)

Добавлено через 4 минуты
Лазарева Елена, очень красивая пара, доченька у Вас такое чудо!

Мадонна, да просто когда меня заставляют фотаться, у меня улыбка такая вымученная получается))))))) как будто мне больно)))))))) и грустно. А вот кадры с пьянок такиеееее))))))))))) прям звезда))))))))))))))))))))))

rybka, ну усе тогда перед каждым кадром 50 грамм и сепесней))))(шютка) ша мне по попе надают за флуд)))

nadom, Ой какие куколки))) класс))) я так хотела девочку))) а у вас их сразу две))супер)))ну лана какие мои годы)))

nadom, какой кайфарик!...ДВЕ (!!!) дочечьки!!! ...прям как у меня...:D

Добавлено через 3 минуты
Хищник, я в отпаде..... ты подрушка невесты!...ну, никак на маму не тянешь!!!:p

Назад
Сверху