Мой ремонт.

Nastasya24, плстик) у нас 25 лет пластик был в туалете - моется отлично, делать быстро.

унитазы отличаются еще своей керамической поверхностью,у нас раньше был совсем дешевый ,так истерся очень быстро,хотя я агресивными средствами не пользуюсь,как правило Фрошем.Посмотрите Якоб Делафон,мне нравится и исполнение и цена.У нас ванной уже 17 лет вся кипельно белая стоит.

подтверждаю 100%!!! На унитазе лучше не экономить, покрытие реально разное, на работу (была возможность) брала польскую GALA, не нарадовалась, коллектив больше 30 человек, за 5 лет стоит как новенький, беленький, после мытья аж скрипит от чистоты, домой сэкономила и взяла самарские, не могу уже......керамика стала пористой, внутри, где вода стоит, на второй день появляется желтизна, как налет......ни какие смывные добавки не помогают :chatterbox:....бесит жутко.....:realmad:...хоть меняй.....

Nastasya24, стены по-бырику облепить однозначно панелями. Тока учти, шо каркас к ним некоторый объем стен все-таки съест.

У меня сантехника испанская ROCA Dama ( дама это модель), по цене ниже Делафона, по качеству мне очень нра. Что смывание, что чистка.

Тока учти, шо каркас к ним некоторый объем стен все-таки съест.
Блин! У меня и так жопа едва помещается... а я надеялась что их на жидкие гвозди лепят на стены и всё...
Бедный муж, он еще не знает, что у нас ремонт будет в туалете :p

сожреть 3 см со стены ..
От каждой стены, прошу заметить, то есть по ширине минимум на 7 см уменьшится помещеньице (3+3+толщина панели)

Добавлено через 1 минуту
Можно, конечно, на стены приклеить кварц-виниловую плитку как у меня на полу, это вариант экономичный в плане пространства, но сапсем не дешевый. Хотя скока там квадратов-то, в туалете?

Последнее редактирование:
лорис, дада, единственное что панелька сама 1 см а 2.5 идет балка, но можно разориться на железку она примерно 1 см, т.е. в любом случае сожреться от 2.5 см до 3.5 см с каждой стены.

честно, жалею что панели поставила в тубзике, 6 см ощутимо.
Будут деньги переделаю на плитку.

Девочки, показываю окончательный вариант спальни-работальни)). Через год после ремонта дошли руки до портьер и покрывала. Шторы с вензелями брала готовые в Леруа, там же брусничные, но на метраж. Кстати, консультант мне там сказала, что никак эти цвета не сочетаются. ХА!
Покрывало снизу на термостежке (бутерброд из хлопка-синтепона-хлопка, как бы склеен между собой пунктиром), получилось тонкое, можно в машинке стирать. Середину по контуру вензелей простегала вручную, это заняло максимум времени. Но теперь все "вкусненько" и моя щаслив))

И пару картинок того, что БЫЛО

лорис, очень классно! Нежнятинка такая.... мерцание... ммм....
а нет желания второй шторой кровать "припрятать"? Такмсказать, отделить от мимо проходящих?

Nastasya24, когда клиентка сидит, она к кровати спиной, а когда уходит, я все в течение 3 минут сворачиваю. У меня не поток)). Комната 8 квадратиков, ну куда еще шторку. Мимо проходящие делают ровно два шага от двери и уже на своем стульчике, спиной к нежнятине)). а совсем мимо проходящих нет, комната изолированная.

Наконец собралась с мыслями и решилась показать, что наремонтировала у себя за год. 1) спальня. 8 кв.м.

URL=http://radikal.ru/big/12642c4dbea34340a5dd44da7bcf8a2a]
c54e95d0f5da.jpg
[/URL]
на фотке со шкафом еще не куплено покрывало и старая люстра. А теперь новая

Добавлено через 6 минут
А вот последнее творение! Гостиная- рабочая. Еще не все докуплено, а часть старой мебели ждет летом путешествие на дачу. Тем не менее. Рабочее место на фото задвинуто к окну. В оригинале кошачьего комплекса и пыеоса тут нет. стол выдвинут к шкафу а за ним стул.

С двух углов по обоим сторонам дивана тусуется старая мебель, пот этому их нет на фото.
А кошачий дом - предмет моей радости и гордости

Последнее редактирование:
Расскажи, дом покупной или самодельный? Я мечтаю моим жирушкам такую фигню сделать, но боюсь, что по закону подлости они не будут на нём играть.

Jellylorum, дом покупной. пушоковский. По индивидуальному проекту. Дорогой зараза. Но они у меня привыкшие к таким. В спальне тоже маленький стоит. Сама такой не сделаю однозначно. Потому как достаточно сложно сделать вменяемый крепеж для столбов. Чтоб мои лоси не расшатали.

padshaia, о, у нас тоже комплекс пушковский, даже в тех же тонах. За три года морды половину сизаля содрали нафиг, очень уж им нравится эта конструкция ))

Девочки, может не в тему напишу, если не там пошлите, куда нужно...
Делаю ремонт, сделала кухню и купила долгожданную варочную поверхность. С кем до покупки не разговаривала, все говорят, что нагреваются только круги, а сама плита разве что немного теплая.
Я пользуюсь две недели и она не теплая нифига. Сначала просто теплая была, а со вчерашнего дня рамка металлическая нагревается так, что рука не терпит. Переживаю, если это нормально, то не повредит это столешницу? И безопасно ли это?
У кого варочные поверхности не идукционные. Подскажите, пожалуйста, греются ли у вас края или рамка? Или это дефект и нужно мастера вызывать из сервиса?

Valenta, А что газ тоже бывает на стеклокерамике? У меня стеклокерамика электрическая с металлической рамкой. И греется - обидно. Их же так просто не поменяешь, это если что без плиты оставаться на долго :(

Назад
Сверху