Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй посмотреть на Авито выставочные образцы.Там за 150-200 тыр.можно купить итальянскую или немецкую,с экспозиции.Сложно,конечно,подобрать по размерам.Но,если помещение простой формы,может и получится удачно.Мы так в прошлом году в дом купили 3-метровую кухню с Блумовской фурнитурой за 50 тыс. (наша)В комплект входил широкий духовой шкаф.(сколько он сейчас стоит - даже страшно предположить).Магазин закрывался и распродавал образцы.Девочки, помогите-спасите). Надо менять кухню. сходила сегодня в стильные кухни, минус 4 часа из жизни и примерный итог 330К со столешницей из ламината и 457К/530К из искусственного камня (зависит от производителя). Кухня немаленькая, 4000*3000 где-то, по большей стене еще шкафчики, меньшая стена - только столы. Но полмилллиона? Есть у кого опыт за последние пару лет? стильные кухни гнут цену? или так и будет?
может быть...blond.blond, Очень я сомневаюсь что такое вот и дерева мне в москве сделают дешевле. Если вообще найду - не слышала ни разу
чегой-то цены совсем низкие... ничесе)Сказочная, я ее смотрела на сайте и читала отзывы. Посмотрите по ней отзывы. Я как то не решилась
Если есть где руками пощупать , посмотрите
Mebelef-m посмотрите , я брала гостиную стенку. я мегадовольная.
ценник вообще порадовал.
они только только открылись и еще не косячат а стараются