Мой ремонт.

Lotty, да бывает. Но я почитала отзывы и у знакомого увидела как он легко стекло царапнул.

вообще у знакомого грелось немного но не критично.
Больше гимора было попасть в кнопки когда руки влажные а панель не реагирует

В итоге взяла эмаль черную матовую и довольная как лось, тк не видно ни отпечатков пальцев и мыть легко.

Lotty, у меня стеклокерамика. И да, греется за пределами нагреваемых "кружков" и рамка металлическая греется.

Leonetta, а они на сайте пишут, что можно заказать на замену только столбики. А жителям С-Петербурга вообще можно со своими приехать - на месте обтянут.

Lotty, нет, у нас эта варочная поверхность уже более 7 лет, столешница в норме!

Lotty, у меня газ на стекле. Это не стеклокерамика, а закаленное стекло. Мне кажется, оно вообще не греется)), если из кастрюльки что-то булькнуло, могу прямо в процессе вытереть, горячо только прямо около конфорки. Моется легко, полтора года полет нормальный, несмотря на то, что столешница не ахти какая, ДСП в пластике, даже не МДФ. Кстати, ручки не греются тоже, возможно, потому что конфорки высоко.

Как хорошо у вас на кухне! А у меня не стандарт в своем доме, так я замучалась придумывать что и как. А так как дизайн помещений это вообще не мое, то мучения были долгими :)
У меня столешница тоже простецкая. Поэтому и переживаю, чтоб не извело от нагрева :)

Lotty, у меня столешница Союз , толстая правда максимальная толщина.
И при условии что у меня вечно все залито то водой то еще чем.
Полет нормальный.
Тут главное когда врезку делали в мойку и варку , герметику сделать хорошо

padshaia, с доставкой золотые столбики получатся. Жаль, у нас в Мск нет аналогов Пушка того же уровня качества. Так что придется самим обтягивать.

У меня греется чуть дальше кружков, но если плита включена долгое время , более часа. Плита с сенсорным управлением, бывает когда ближняя комфорка к сенсору долго работает очень горячо переключать :D
Но край не греется и остывает довольно быстро

Моя преееелесть))). Как мало надо для счастья. Просто нужен новый диван. С прочным деревянным каркасом, блоком независимых пружин, латексным поролоном и в выбранных мною лично тканях. А не картонный, который прожил свой короткий гарантийный срок и бесславно сдох, проломившись в двух местах.
А еще, еще это трансформер, хошь угловой, хошь какой. Еврокнижка, раскладывается быстро. По цвету он не синий, темная бирюза, на пару тонов темнее штор. Реальный цвет где-то между всех четырех картинок.
А самое замечательное, что от заказа до доставки прошло 11 дней. Нет, самое замечательное у него это цена)))!
Моя щаслив))

лорис, пр со4диняюсь. Почем прелесть и где ?
Когда спишь сты4и не ощущаются?

Любовь Новые Ватутинки, да простят мне прямую ссылку)) shop-divanov.ru. С учетом всех выбранных опций (блок независимых пружин, поролон латексный 35 плотности, ткань и кожзам 3 категории), доставкой в Подмосковье, подъемом на 3 этаж без лифта и сборкой, вышло 26700 р. Ну не сказка ли)). А какие милые мальчики приехали в 8 утра в субботу)), звонят от подъезда: "Мадам не желает спуститься и проверить цвет дивана, это ли ее любимый цвет?", прям так и было)). Собирали-подгоняли пока все как по маслу не стало раздвигаться и собираться. Зайчики.
Valenta, я пока не спала, только привезли жеж. Но сына оттуда уже не могу никак прогнать)). Легла, полежала, стыков не ощущается.
девочки, я прямо не думала что так бывает, без наколок, все как просила и в срок. И за такие деньги. Ребята сказали, что делает даже не фабрика, а мебельный цех. Из трусов выпрыгивают, чтоб все нормально было. Год официальной гарантии. Я на этапе сборки все облазила, обпрыгала и простучала. Надеюсь, он меня долго будет радовать.

лорис, По причине длительного проживания в доме, к которому вечно что-то пристраивается, сносятся печки, сносятся и перепланируются стены, и по этой причине всегда недоремонтировано и пыльно :( Я так морально устала от ожидания окончания стройки и ремонта :(
Посмотрев ваши комнаты и кухню поймала себя на мысли - хочу жить у вас, согласна даже ковриком притвориться :)
Я шучу )))) Просто у вас очень мило, душевно и уютно!

Неожиданное классное сочетание бирюзы с бежевым. Очень красиво.

Последнее редактирование:
Lotty, прожив 20 лет по съемным квартирам, в подавляющем большинстве убитых, "бабушкиных", свою норку устраивала именно с позиций уюта, душевного комфорта. Чтоб был дом, милый дом)).
А вот снимок с балкона, школа у нас перед домом. Надеюсь, теперь сочетание цветов в гостиной объяснимо))

лорис,
Вот это да, школа :) Причем сочетание светло-коричневого с бирюзой уже не катит вообще. А с бежевым - прям нежность и чистота.

свою норку устраивала именно с позиций уюта, душевного комфорта. Чтоб был дом, милый дом)).
У Вас это получилось!

У вас уже чистота на улицах, а у нас грязь кошмарная :(

Новости ремонта )))
Прокладываем вывод на улицу.
У меня балкон так что вывод через стену и балкон

Вложения

• 1463231044319.jpg
    1463231044319.jpg
    83.1 KB · Просмотры: 97
  • 1463231088822.jpg
    1463231088822.jpg
    94.2 KB · Просмотры: 93