Мой ремонт.

Nastasya24, вот. если на такую дверку наклеить плитку, то будет заметный зазор, иначе она не откроется. а на нажимной зазора нет. а без плитки теперь дверки не ставят-это вчерашний день. я Земскова насмотрелась-теперь шибко грамотная. мои мастера и в Израиле работали , и где-то в европе. а я их заставила переделывать по земскову)))

lutana, вот зачем вы воложили как укладывать плитку))) я теперь буду парится по поводу того что у меня с одной стороны подрезок стоит в полплитки

lutana, вот зачем вы воложили как укладывать плитку))) я теперь буду парится по поводу того что у меня с одной стороны подрезок стоит в полплитки

зато в след раз будете знать)))я ж просто инженер. слішала про раскладку плитки-значит,єтот вопрос нужно досконально изучить.
мне, когда делали потолок в предбаннике-я тоже мастера учила, как выгнуть гипсокартон на круг диаметром 60см. они, видители, такие маленькие круги не делают.это спецоборудование нужно. ниче, бочка рулит. сделали. потом я задолбала мужа с наклоном сточной трубы. потом- с этим коробом для труб. ибо нафик мне через 10 лет долбить плитку, если вдруг труба засорится. теперь я его мучаю с канализационной трубой на втором этаже. в общем, ему со мной не скучно :p

lutana, Татьяна, читаю и улыбаюсь. Как же я задолбала своих строителей контролем над технологиями)), мне пришлось изучить сухую стяжку суперпола Кнауф, каким образом врезать в стояк горячей воды полотенцесушитель (только в подачу, никак не подача-обратка), укладку кварц-виниловой плитки, монтаж и подключение бойлера и многое другое. Я проектировала встроенный многоугольный шкаф и, как бывший плиточник, делала раскладку плитки. С указанием центровки и разгоном подрезки. Потому что инженер)), и потому что мне в этом доме жить.

У Земскова нравятся все ролики, много отличных идей и правильных техник.
Вот фотка, мою раскладочку перед глазами держали)

Я сама подорвалась с постели глянуть, как у нас :p

Добавлено через 1 минуту
лорис, удивительно, что они ремонт закончили и все живы остались:p

Последнее редактирование:
lutana, о!я тоже фанатка Земса)))

Добавлено через 1 минуту
Valenta, надо было самой раскладку рисовать)))

Добавлено через 3 минуты
lutana, Вы настоящий прораб,прям!:)

Добавлено через 5 минут
Nastasya24, я эти подрезки везде вижу всегда,в любом туалете мира))

Добавлено через 7 минут
лорис, к сожалению у нас все нужно досконально изучать(((,если не накосячат,-то надурят(((((

Добавлено через 10 минут
lutana, у вас в Украине еще есть дизайнер Дмитрий Сивак, очень классные интерьеры делает

gera_161, ну как бы я точно не плиточник ... а при условии того что моя плитка 40 в высоту и всего 25 в ширину то резать ее пополам что б сделать по бокам будут как раз убогенько.
Поэтому таки решили что главный угол который сам бросается в глаза он цельной плиткой а у двери там не видно плюс косяком закроется.

Nastasya24, Нась спроси мужа плиззз а че делать если течет шов на самом стояке. Стояк чугунина доисторическая. Течет на месте вварки стояка и врезки для раковины.
Это место всегда текло там с годами копились ветош, тряпочки герметик изолдента и короче что угодно.
Сейчас там поставили заглушку, но все равно стык под врезкой по капле капает
завтра своим скажу но я паникую. Они вообще боялись что даже заглушку поставить не смогут.
там труба шаталась.

Valenta, правильно паникуют - чугун колкий и хрупкий. Придёт завтра, спрошу.
Скорее всего (в идеале) вырезать часть трубы и приваривать новый кусок. Вставка называется, вроде...

Valenta, горизонтально повернули-бы ее ,удобно-же

gera_161, у нее рисунок вертикальный . Горизонтально мне кажется что не стала бы плитка смотреться.

Добавлено через 1 минуту
Nastasya24, так они и все кто смотрел вообще боялись трогать, срезали по максимуму и все сливы пустили через низ в тройник на каналиизацию

вчера замоталась забыла выложить фотку.
lutana,

вот та. в ванной трубы выходят соответственно внизу справа и по полу же идут на кухню.

Добавлено через 4 минуты
Valenta, это она мне намекает что самой надо плитку класть))) видать судьба. все-равно пока столько не заработаю.

padshaia, я б делала короб. можно и из фанеры. у меня на старой квартире в хрущевке муж из фанеры сделал короб. я его обоями обклеила.самую страшную трубу закрыла.

Девочки,посоветуйте,пожалуйста унитаз! Уже все форумы в интернете и отзывы начиталсь.... Кто что говорит(((((..... Унитаз нужен в пределах 10000р. Чтобы смывал хорошо,мощно. Чтобы не было брызг при откладывании "личинки". Унитаз простой приставной с простым бачком. Спасибо.

Возьмите по средней цене!!! Вот у меня тоже танцы с бубнами с унитазом: съэкономили, блин, на кабинете, взяла самый простой и дешевый, и что?! Как зайду после клиентки - вода внутри желтая, т е не досмыли.. Ну как так то? А через неделю поняла: надо не просто ТКНУТЬ кнопку, а держать ее пальцем, пока весь бачок не сольется! Представляете? Если просто ткнуть ( и этого хватает и на моем втором унитазе, вода сливается под большим напором), то сольется мало воды. И вот теперь скажите, кто из клиенток будет контролировать процесс!? Никто... я бегаю в сортир регулярно... досмывать...

Клюс Ирина, это не в унитазе проблема. Поменяйте сливной механизм. Бывает и унитаз дорогой, и механизм, но бац и брак или установили неправильно, тогда будет плохо сливать.

Emilka, чтобы брызг не было нужно брать унитаз внутри как раньше были - чтоб не ровная дырка по середине, а наклон (если конечно понятно объясняю). У нас мама так выбирала - нет брызг ни в одном(ни в дешевом, ни в среднем).

Девочки,посоветуйте,пожалуйста унитаз! Уже все форумы в интернете и отзывы начиталсь.... Кто что говорит(((((..... Унитаз нужен в пределах 10000р. Чтобы смывал хорошо,мощно. Чтобы не было брызг при откладывании "личинки". Унитаз простой приставной с простым бачком. Спасибо.

унитазы отличаются еще своей керамической поверхностью,у нас раньше был совсем дешевый ,так истерся очень быстро,хотя я агресивными средствами не пользуюсь,как правило Фрошем.Посмотрите Якоб Делафон,мне нравится и исполнение и цена.У нас ванной уже 17 лет вся кипельно белая стоит.

Про туалеты... ч4м бы стены туалета облепить (бумагу не предлагать:p), кроме плитки и краски, что б стены не подгототавливать, побырику, дёшево и помыть можно было?

Назад
Сверху