Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nastasya24, спасибище! Ремонт санузла предстоит, теперь буду знать, в какую сторону фантазировать)
Nastasya24, нась а почему гибкие трубы надо через 5- 7 лет менять? Про них же поют что прям навека
Nastasya24, Стиралка стоит 20 с лишним лет никто даже пальцем шланг не трогает, если грамотная подводка переживет всех нас.
lutana, вы на какой стадии? Я сейчас в самом начале, сделали трубы, положили плитку в ванне на стены. Делаем пол на кухне ровняем под плитку.
неделю живу в стройке. Но процесс идет хорошо тьфу тьфу. Сейчас электрику тащим делаем разводку
подскажите мне пожалуйста! может есть среди нас жители последних этажей 5и этажек с раздельным санузлом. У меня судя по всему все трубы выходят из пола снизу у "подножия" унитаза и идут сразу в кухню-ванную. Выходит у меня там в стене ничего нет..?(глупый вопрос но все же) и как с ними жить если ремонт и куда водосчетчики ставить тогда? фото могу вечером приложить если нужно.
Ой, не знаю...а окошко выпиливали за чей счет?
Осторожней. Это без органов низя!отрезать ее хочу нафиг.
Nastasya24, нась ну эт изврат, и потом это все на обозрение ?
Меня уже 3 раза затапливали, слегка, правда.Стиралка стоит 20 с лишним лет никто даже пальцем шланг не трогает,
Я чё, я ничё, мне муж после каждой смены рассказывает как это было... почему это было... и как сильно это было.Нась не пугай
А что делать... купили металл.люк-дверку и поставили на место энтой дырки.
Nastasya24, это такой: нажимаешь-он просто отъезжает вперед, и только потом открывается в сторону.