Мой ремонт.

Nastasya24, вот от бюста не откажусь))). Девочки, обуючивание еще не закончено, чехлы на диванных подушках будут в гамме штор, на стене галерея из семейных фото в светлых рамках, мож, маленький придиванный коврик (журнальный столик сейчас прячется у окна за диваном, несколько бирюзовых акцентов. Но вот фотка было-стало и несколько предметных фото. Фотик глумит и ни при каких условиях не хочет показать реальные цвета)). Шторы не голубые, а спокой-но-бирюзовые, даже больше в зеленый, чем в голубой, а обои пыльно-розовые)

мне оба варианта не нравятся, уж извините
да мне и самой не нравится, иначе не обратилась бы за помошью. Так получается, что ламинат с плиткой не получится стелить из-за перехода? А если ламинат постелить, то из-за воды с обуви зимой и осенью он не испортится?

padshaia, ооо,добро пожаловать!Готовьтесь расфигачить пол квартиры,одной кухней не обойдется ;) ))

Добавлено через 3 минуты
gavvanna, теплый пол под него проложите(под ламинат).Будет сохнуть

Добавлено через 5 минут
gavvanna, ах да,и при укладке все стыки герметиком промазать нужно (кисточкой для геля удобно)

Последнее редактирование:
padshaia, ооо,добро пожаловать!Готовьтесь расфигачить пол квартиры,одной кухней не обойдется ;) ))

это точно!!))) и, посчитайте примерную стоимост ремонта и умножьте на три....это будет стоимость реальная....:)

Добавлено через 3 минуты
gavvanna, теплый пол под него проложите(под ламинат).Будет сохнуть

Добавлено через 5 минут
gavvanna, ах да,и при укладке все стыки герметиком промазать нужно (кисточкой для геля удобно)

у кого-то так лежит?..просто ламинат система "плавающая", кладется на подложку, встык к стене нельзя, надо давать ему возможность "дышать"....он меняется в зависимости от влажности воздуха....и, я, думаю, тот ламинат, который выдержит периодически мокрую обувь, обойдется дороже укладки плитки....на истину не претендую, отделкочными материалами уже 7 лет не занимаюсь...))))

Добавлено через 49 минут
... Так получается, что ламинат с плиткой не получится стелить из-за перехода?...

переход легко обыгрывается через порог, вот так он выглядит в разрезе

нашла и поворотные круглые варианты...

Добавлено через 50 минут
красивый вариант, но голыми ногами будет прохладно....

Добавлено через 53 минуты
мне не нравится, но имеет место быть...

отлично смотрится на большой площади

и, как вариант, очень интересный переход...но, возможно, не комфортно будет в этом стыке пол мыть)))))))

Добавлено через 55 минут
gavvanna, наберите в Яндексе "порог между ламинатом и плиткой", там картинок просто огромное количество)

теплый пол под него проложите(под ламинат).Будет сохнуть
уже я придумала в прихожей паркетую доску положить, вроде и красиво и воды не боиться

Добавлено через 4 минуты
мне не нравится, но имеет место быть...
о, а мне наоборот нравится

Добавлено через 32 минуты
ну, все, теперь буду думать, либо так , либо паркетом, сегодня со своим в магазине чуть не побились из-за паркета или ламината, что лучше положить в прихожую

lutana, а чем обьяснил?
У моей подруги лет 10 уже и все нормуль. Но нет детей-клиентов-животных.

Nastasya24, мол, будут щели.
мы хотели паркетную доску ставить, то он сказал, что лучше паркет. а если не можем себе позволить паркет, то уж лучше ламинат. поскольку он не заинтересованное лицо (с другого города, так что мы б его не нанимали), плюс большой опыт работы, я ему склонна верить

тоже задумалась про паркетную доску, почему не советовал....мне думается, надо смотреть на основу её, то бишь на стоимость.....от того, какая толщина основы, зависит износостойкость и все характеристики потребительские....

у меня у знакомых с детьми-животными, но без клиентов, паркетная доска стоит уже больше 10 лет без проблем, кстати состыкована с плиткой кафельной в зоне столовой-кухни-гостиной)))...очень достойно смотрится, но там и площади соответствующие....

Цитата:
Сообщение от gera_161
padshaia, ооо,добро пожаловать!Готовьтесь расфигачить пол квартиры,одной кухней не обойдется ))
это точно!!))) и, посчитайте примерную стоимост ремонта и умножьте на три....это будет стоимость реальная....
О да! Хотела поменять мебель на кухне.. оказалось надо менять и стены и пол, а пол хотим везде одинаковый, значит пол везде. А там где пол заодно и стены, а тут нужна новая проводка, и окна новые ну и мебель....епрст!

Девочки, обуючивание норки затянулось в связи с кризисом, общегосударственным и личным)).Но делаю что могу, а могу пока своими руками. Могу и не своими, но тоже родными. Вот такая композиция у меня над кроватью из бабочек (остатки органзы от штор). И девочка-японка напротив кровати делает мое утро. Руки Пипеточки нашей!
Цвета реальные на первой фотке, пыльно-розовый разной интенсивности, не персиковый, не бежевый. Фотик гад))
В белой рамке медаль "Самой лучшей маме на свете", дитенок подарил))

лорис, бабочки классные, очень воздушно! Девочка как будто с живой энергетикой... что-то такое очень теплое....!
А вот это:
В белой рамке медаль "Самой лучшей маме на свете", дитенок подарил))
вообще бесценно!... прям слёзы наворачиваются)))) какой дитёнок у тебя, Ларис! Лапушка:191:

Windsval по поводу правильного оформления тех.шкафа за унитазом...
Домовой стояк, в том числе и канализационный (ну, если планировка такая) иногда даёт течь или разрывается труба - например, у самого пола или в перекрытии... тогда слесари снимают унитаз, демонтируют заднюю стенку, разламывают пол в тех.шкафу, приволакивают сварочный аппарат с баллонами, делают накладку на трубу и варят. Один держит, сварщик сваривает. Вот и представьте, как они туда пролезут вдвоем и со сваркой? Никак. Будут требовать доступ, а это значит, что своими силами и за свой счет ты обязана полностью открыть проём - раздолбить плитку...
А когда красота несьёмная из плитки и маленькое окошко, что б счетчики посмотреть, тогда перекрывается стояк (если вентили в порядке), если вентили на стояк плохие, то дом без воды оставляют и уходят, дав указания хозяевам "обеспечте доступ к тех.шкафу". Вот оно как.. И восстанавливать тебе эту разрушеную стену никто не будет бесплатно. И не факт, что в запасе осталась плитка... В общем - головняк.

Что бы этого не произошло, нужно заранее позаботиться о себе, своём ремонте и о общедомовой территории. Проще всего сделать сьёмную панель за унитазом,
которую, в случае шухера, можно легко и быстро снять.
Идеальный вариант, на мой взгляд, зелёненький. Изготавливается панель (гипсокартон/фанера/дсп), которая встанет в разьём. На эту панель выложить плитку как во всем помещении. На картинке даже ручки приделали ))) можно готовую панель с плиткой прикрепить саморезами к брускам в проёме - открутил и снял. А вверху роль-дверка как у Лорис. Шикааарная штука!

Куча дверок на фотке тоже как вариант - там готовые люки облицованя плиткой... Но 1й вариант класснее. ИМХО.

Вложения

• remont_vannoi6.jpg
    remont_vannoi6.jpg
    7.4 KB · Просмотры: 120
  • 8444_big_3.jpg
    8444_big_3.jpg
    9.1 KB · Просмотры: 119
Nastasya24, первый вариант колхоз,имхо(.А вот второй уже интереснее,но не установить унитаз инсталяцию

Nastasya24, первый вариант колхоз,имхо(.А вот второй уже интереснее,но не установить унитаз инсталяцию

Поэтому и говорю - вместо ручек саморезы. Прикрутили и никто не догадается. И снимется.

Nastasya24, нась а почему гибкие трубы надо через 5- 7 лет менять? Про них же поют что прям навека

Назад
Сверху