Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дай я тебя расцелую, я на кухне ремонт собираюсь делать,вся исстрадалась уже,что стиралку на кухню придётся ставить, бо без раковины в ванне не могу, а раковину +стиралку на 4х кв.м. не впихнуть.это раковина Пилот, специально для установки над стиралкой,
Быстро меня целуй))), ибо у меня это впихнуто на 2-х кв. метрах! У меня весь ремонт состоит в том, чтоб впихнуть на кукольном пространстве мои реальные потребности.раковину +стиралку на 4х кв.м. не впихнуть.
Везууука!а уж остальным не нагибаться вообще кайф. Мы и уровень рабочей поверхности кухни подняли до 90, высокие мы))
Девочки, увидела в ситуациях тему о ламинате и решила написать сюда, если кому-то кроме меня насущен этот вопрос, то давайте поговорим об интерьере, дизайне квартиры.
Я буквально завтра приобретаю квартиру 2комнатную и уже сейчас начала представлять, как и что там поставлю, подскажите, какие веяния сейчас в моде.
Я вообще не имею представления о ремонтах, что как и за чем делается? Сколько денег сможет быть вложено в отделку квартиры?Раз уж увидела тему о ламинате, спрошу тут, если всю комнату устелить ламинатом, а в коридоре и рабочей комнате ковров не стелить, то не замерзнешь ли, да и клиенты тоже? Можно ли ламинат класть на кухне или только плитку, а точнее, что лучше плитку или ламинат?