Мой ремонт.

gera_161, у меня столешница темная и плитка темная, вроде не видно косяков при диодной подсветке)
Страшно только когда солнце светит ярко, каждую пылинку и разводинку видно! Ужос!)

Добавлено через 1 минуту
лорис, а как так быстро с кухней то? Так чтоли бывает?) 4 дня и кухню привезли! Мистика!)

Последнее редактирование:
Танько, 4 дня? да что вы! Вчера составили проект, сегодня контрольный замер утром и доставка вечером, на следующий день монтаж. Есть такая волшебная фирмуся , специализирующаяся на малогабаритках, Лорето зовется.

Вот фоточки еще не обжитой кухни, без стола, стульев и прибамбасов, надо еще декорировать газовую трубу, будь она не ладна).

лорис, офигенно

Добавлено через 1 минуту
Танько, и у меня темный фартук и столешница,и разводы))),блин.А без света не видно

лорис, Ларочка, супер!!!! :088: Первый этап близится к концу - это здОрово!:143:
У меня планировка один-в-один (только вместо одного навесного ящика - колонка), поэтому интересует вопрос: у тебя угол под столешницей (под раковиной) задействован? Нет там мертвых зон? Я думаю там угловую выкатную-выдвижную (или как там она называется?) полку делать. А у тебя как?

лорис, это волшебно!)) приятная кухня, да еще и в такие сроки) я честно в шоке!)

Добавлено через 4 минуты
Maldiva, выкатная-выдвижная полка нерациональна в плане использования пространства) т.к она таки круглая, то углы не задействованы вообще, они пустуют и съедаются)
Но согласна, что это вобщем то весьма удобно!)

У меня угол не так организован, он как бы скошен и дверка открывается посередине) думаю вы поняли)) дак вот когда это пространство открываешь, то там жить можно)) реальне)))
У меня там мешки 20кг с наполнителем кошачьим и 10кг с кормом хранятся, очень удобно) и еще туда не знай чего понапихать можно)

Maldiva, Лен, вот дверца рядом с раковиной с вертикальной ручкой и есть дверь в Нарнию)). Там стоит ведерко на 40 литров (в миру корзина для белья), веник, совок и пока все. Но можно поместить раскладушку).
А вообще верхние светлые ящички не такие светлые, цвета топленого молока и с эффектом кожи , замятости такие как на натуральной коже, но фото все сожрало, хнык. Противоположную стенку покажу когда доведу до ума декором).

Танько, да, я поняла) Такой вариант я тоже рассматриваю. А полку я хотела не круглую, они бывают такие как бы вытянутые, так что в самый дальний угол "заправляются")) Единственное - много на них не поставишь, так, мелочевку бытовую. Но зато их две, расположенных друг над другом. Даже три можно сделать, но нет смысла, я считаю. А в вашем случае - одно большое вместительное пространство, я понимаю.))

А еще, девочки, обратите внимание на духовой шкаф, это духовка с грилем, конвекцией и микроволновкой одновременно, да еще компакт, высотой не 60, а 46 см. Я ее нежно ЛЮ, как и варочную, газ на стекле, чугунные решетки. Про холодильник ваще молчу, я в упор не слышу как он работает)

Лариса супер кухня получилась,мне тоже Ваша техника сразу вглаза бросилась,видно хорошая,в таких маленьких кухнях 2 комфорочки самое то!можно спереть у вас дизайн кухни?у брата точь в точь такая же планировка,а у Вас очень грамотное ее решение.Поздравляю с обновкой!вкусных блюд!

еленас, Леночка, спасибо, соприте, конечно)). Есть еще техническое решение холодильник поставить там где газовая труба, но я законопослушная дама, оставила ее на виду.

Я ваще не понимаю зачем нужны 4 комфорки, только если повару на семью от 7 человек готовить))
2 вполне достаточно, тем более сейчас мульти у многих на подмоге)
До сих пор жалею, что меня уговорили стандартные 4 комфорки купить))

Танько, это, конечно, зависит от того кто как часто и на сколько человек готовит. Мне двух конфорок за глаза, зато лишних 20 см к рабочей поверхности;)
Jusik, Юлечка, спасибо, не останавливаюсь на достигнутом, готовлюсь рушить комнаты)
lutana, хозяюшка вы наша))

Добавлено через 48 минут
Девочки, показываю ванную и туалет. Из-за критически малых размеров панорамной съемки не вышло)). В туалете за рольставней мой "космос", гребенчатая разводка труб, бойлер и типа полочки под хозяйство. Под ванной экранчик пластик-МДФ, там тоже стирка-химия стоит. На самом деле контраст плитки стен и пола не такой островыраженный, это фотик глумит)

А еще только что пришел вызванный сантехник, продул там что-то в подвале и, о чудо, горячая вода стала горячей, а не 36,6!

Танько, ой не соглашусь
4 в самый раз
иногда и не хватает, так как много и часто готовлю
особенно спасает самая большая и микроконфорки

лорис, о Боже, какой кайф, наверное, после той разрухи получить в результате такой милый и глазу, и сердцу результат! Тебя эйфория уже покинула? Я бы на радостях кааак набухалась! шампанского! прямо в той ванне;):D

лорис, очень здорово!!)) машинка стиральная как хорошо под раковину встала)

Добавлено через 1 минуту
kwassa, ну ладно часто готовить, но так чтоб 4 конфорки единовременно были заняты - это для меня нонсенс аще))

Танько, Лена права, это раковина Пилот, специально для установки над стиралкой, у нее сифон идет не из центра раковины, а как бы по стене.

Maldiva, расслабляться не стоит, 3 комнатки и коридор впереди)). Главная задача это дизайнерски впихнуть невпихуемое на ультрамалой площади. У меня трешка общей площадью 49,5 метров, жилая 35, кто так строил?...

Кстати, раковина над машинкой выше, чем обычная, но это супер удобно!

Назад
Сверху