Если что-то может пойти не так, не сомневайтесь, так и будет).
Через три недели капитального ремонта я до сих пор не вижу глобальных изменений. После непродолжительной истерики в сторону прораба, началось некое шевеление, мастера, заканчивавшие работу в 16-00 по причине "нечего больше делать", сегодня шуршали до 17-30 и были все время чем-то заняты. Все цепляется друг за друга, нет ванны - не кладется плитка, нет инсталяции - не кладется плитка и не делается тех. шкаф в туалете, не привезли сухой пол Кнауф на кухню - не могу вызвать замерщика кухни. Привозить заранее не вариант, элементарно некуда ставить! Сантехнику заказала скопом, привезут завтра (могли бы и сегодня, в понедельник, но эти праздники, будь они не ладны).
С полами предполагалось все проще, у меня в городе есть представительство Кнауф, 3 недели назад мы там побывали, нам все рассказали, все в наличии. А сегодня БАЦ! И нет на складе ничего. И только, может быть, все возможно, вероятно к концу недели. В отличии от Москвы, где альтернатива ищется по интернету в течение нескольких минут, в нашем поселении что-то можно купить если только точно знаешь где это продается)). После бурной, но сдерживаемой истерики, я нашла фирму. Диспетчер мне в течение 3-х минут все рассчитала, сказала цену. Самое дорогое вышло как всегда, доставка, разгрузка, подъем на 3 этаж без лифта. Но я до сих пор пребываю в шоке от сервиса. В полном составе (листы, керамзитный песок, клей, пленка, шурупы, демпферная лента, это все не забыла диспетчер) мне был доставлен из Москвы через полтора часа после заказа по телефону! Ё, мне с соседней улицы пиццу час несут, а тут обработать заказ, собрать, загрузить и за 40 км от МКАД притаранить. Прям луч света в темном царстве, несмотря на цену доставки)
Завтра у моих гавриков веселый день - и полы надо уложить, и сантехнику принять , и начинать уже шуршать что ли...