Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-хорошо,если так)А то ведь могут вынести решение-привести все в первонаначальный вид согласно тех.паспорту-вот это будет совсем жесть!У нас в городе раньше все так и делали-крушили,перестраивали,а потом легко через суд все это узаконивали,но с некоторого времени суды стали лютовать с этим делом.в суд, там уже дело рассмартивают и узаконивают все
-а если бы,действительно-пришли?Вы с этим разрешением,кстати, должны были еще в ЖЭК сходить и поставить их в известность,что начинаете перепланировку,и те,таки,должны были проверить "до" и "после"-во всяком случае,у нас такие порядки)А так Вы,конечно,хитромудро выкрутились)боялись,что придут перед планом смотреть
-дык,все равно при продаже все упрется в БТИ и тех.паспорт-и погнали опять по кругу)))остается только продавать за деньги,
в принципе, если в маленьком городе так не заморачиваются, то думаю в большом и подавно, ну может зависит от того, КАКУЮ перепланировку собрались делать, про ЖЭК впервые слышу, может только если вы хотите нанять ремонтную бригаду, тогда надо к ним обращаться... А так сплошь и рядом так делают, но это именно касаемо совмещения санузла, другие темы я и не лопатила особо. Просто рассказала,что мне это удалось сделать-узаконить перепланировку уже ПОСЛЕ самих работ-а если бы,действительно-пришли?Вы с этим разрешением,кстати, должны были еще в ЖЭК сходить и поставить их в известность,что начинаете перепланировку,и те,таки,должны были проверить "до" и "после"-во всяком случае,у нас такие порядки)А так Вы,конечно,хитромудро выкрутились)
не, она на месте)). Половину разрушили, завтра остальное. Все серое, я полы столько раз не мыла даже с грудным ребенком))и вентиляционную шахту тоже?
и угараю=)))))))))))))))практично белый с продрисью декоративной