Мой последний шоппинг! (не ногтевое) (Восстановленная)

На днях мне подарили нового помощника.

http://www.radikal.ru

Это робот-пылесос. Такая замечательная штуковина ))) Сегодня пока я готовила на кухне, он убрал мне весь пол, бережно объезжая мои ноги. Потом отправился в коридор и там навел чистоту на полу )) Ура!! Теперь после клиентов не надо будет доставать пылесос и убирать опилки и пыль с пола. Пока я буду пить чай и отдыхать после клиентов, мой маленький друг уберется )) Я такая счастливая!! ))))))

Последнее редактирование:
AlenkaV, ух ты,вот это зверёк....Я пока только рекламу видела,стоил нереально....Придумал бы кто еще плиту таку,гладильную доску,чтоб пока мы пилим,встали,а там уже все готово...ЭЭх...

АннаЛВ, да, я бы не отказалась от гладильной доски ))))))))))) Кстати эти роботы есть и не очень дорогие. Наберите в поисковике Irobot Roomba, посмотрите цены. Для тех, у кого в доме детишки маленькие, такой робот просто незаменимый помощник. И полы всегда чистые, и время поиграть с детьми остается )))

Маруськаа, так,Маруся,а вот помнится мне,что кто-то выше писал,что есть,спать не будет-на учебу собираете:)А тут уже вся в обновках:p

АннаЛВ, на сапоги бабуля подарила ))) А на пуховичек муж раскошелился ))) Сказал, что хоть не дубленку, но пуховичек новенький купим. :)
А с тех денюжек которые Я на учебу отлаживаю, ни копеечки не взяла ))) На те денюжки у меня большое ТАБУ :)

АннаЛВ, очень красивая дубленочка, обожаю яркую верхнююю одежду)) у нас в Екатеринбурге прошлой зимой было -35.. замерзли ужасно..в этом году прикупила себе дубленку на тоскане и угги)))

Ура! Сбылась моя мечта! Я дождалась дождя и сегодня обновила новые резиновые сапожки (только вчера из инет-магазина привезли)

Я подобные сапожки увидела раньше в этой же теме. Вроде Лисенка покупала, вот и мне захотелось.
Это просто чудо!!!!

Natysya, спасибо, ссылочку скинула в личку!!! (но именно такой расцветки там уже нет, видимо такие же как я расхватали :) )

Оксана73, на сайте, где я заказывала, можно читать отзывы о товаре и именно о таких сапожках (KEDDO) пишут, что желательно брать на размер больше. Т.е. на свой 36 я заказала 37, сапожки подошли тютелька в тютельку, а если есть желание носить сапоги с носочками, то вообще нужно брать на 2 размера больше. Но в этих сапожках есть искусственный утеплитель, так что и без носочка ножкам тепло.

а у меня подарочек от Лучика Света есть!!!!! она меня в кукле увековечила - с цвЯточком,луком и стрелами и в перламутровых труселях!!!:p

Лучик Света, ты шо!!! я целлофаном обмотаюсь для верности:)

луком и стрелами

...применять тока по делу!... а то ща начнёшь "налево-направо".....:D
... а причёску поправь ежели промахнулась!... и покрасься чтоб под оригинал!

Маленький подарок для сестрички, брелок на сумку (24 см)

Вложения

• 74d199046d65.jpg
    74d199046d65.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 76
Лучик Света, так я в принципе отличий особых-то и вижу....Прямь как с оригинала пошито...Люд-волосики малость посильнее отрасти,это тебе на вырост прическа-то:)Классно,люблю живые настоящие игрушки с душой!!!

Назад
Сверху