Мой последний шоппинг! (не ногтевое) (Восстановленная)

Ludmila, родную лучше не сносить,так спецы мне сказали,когда мне мой подарили,но я снесла,мне чето непривычно и неудобно было из-за того,что Виста на инглише была,я хоть и знаю немного язык,но в трудных ситуэйшенах путалась куда кому чего...Поэтому и снесла,поставила XP,но у тебя-то проблемов нету с этим(с языком),тем более если стоит Виста русская...

АннаЛВ, не Ань,виста у мну на домашнем.а нетбуки у них комплектуются 7кой,но стартовой.там функций минимум,даже скрин не поменять))) но при оперативке в 1 гиг это наверное оправдано.да и при полноценной винде жизнь батареи сократится.в общем я как юзер пока от стартовой 7ки не сильно страдаю,непривычно немного)))будем посмотреть короче...

Дикова Ольга, очень понравились туфельки.. цвет просто супер)
Ludmila, клевый подарок) главное очень удобный)
Olesja чудесный у вас муж) подарок просто потрясающий)

Ludmila, у меня 1005РЕ, я пользуюсь этой начальной 7-кой, которая была установлена, вроде всего хватает, а мне он нужен в инет залезть и кины посмотреть. А родную оперативку мы с мужем так и не посмотрели, незачем вроде, хотя муж пытается прорваться, что-то там мне поменять, загрузить и еще много чего))

ludmila gvozdika, спасибо за комплемент) фигура честно выстраданная в тренажерном зале))) платье покупала на сайте http://***www.moyaodejda.ru.. только брала по оптовой цене через совместные закупки

И я себя побаловала наконец-то ароматиком любимым и румянами, да блеском для губ))))

Bonita-de-mas, это у меня блеск для губ в такой коробочке, она действительно похожа на коробочку от духов))))
Видимо, хороший аромат от диора, раз вам так нравится))))) Обязательно зайду в летуаль на днях опробовать ))))))

mops, Оооооо, вот это я понимаю, легкий и непринужденный шоппинг для поднятия настроения! Поздравляю с покупкой!

Bonita-de-mas, это у меня блеск для губ в такой коробочке, она действительно похожа на коробочку от духов))))
Видимо, хороший аромат от диора, раз вам так нравится))))) Обязательно зайду в летуаль на днях опробовать ))))))
А я думала духи, уж очень похожи. А запах у них цитрусовый с небольшой сладостью. Н такую погоду, как сейчас самое то.

Natysya,босоножки просто обалденные!!!!!!!!!!!Просто нереальные!!!Это моя болезнь!!!!!!!!Таких я еще не видела!!!!Очень классные.

Ledi-Nastena, я тоже от них в восторге.. заказывала через интернет магазин.. боялась , что коглда мне их доставят я розачаруюсь.. а в итоге превзошли все ожидания)) при чем у них очень удобная колодка каблук совсем не чувствуется.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху