Мой последний шоппинг! (не ногтевое) (Восстановленная)

Меня занесло в магазин на распродажу, отоварила себе чудные полусапожки и туфельки. Не устояла против стразьев :)))

А вот и я похвастаюсь своими новогодними тапочками, купленными по случаю :)

На днях мне подарили нового помощника.

Это робот-пылесос. Такая замечательная штуковина ))) Сегодня пока я готовила на кухне, он убрал мне весь пол, бережно объезжая мои ноги. Потом отправился в коридор и там навел чистоту на полу )) Ура!! Теперь после клиентов не надо будет доставать пылесос и убирать опилки и пыль с пола. Пока я буду пить чай и отдыхать после клиентов, мой маленький друг уберется )) Я такая счастливая!! ))))))

Мы с мамой тоже такой хотим купить. Он хорошо чистит, мощность достаточная?

Jellylorum, да, он отлично убирается и на гладком полу и на ворсовом покрытии. У меня несколько клиенток, глядя на меня, приобрели такого "зверя". Абсолютно все довольны! Ни от кого не слышала ничего отрицательного. Да и сама в него влюблена, после его работы везде такая чистота. Я после него еще влажную уборку делаю, вода, при мытье швабры, почти чистая течет ))))

Нет, шумит не очень сильно, намного тише обычного пылесоса. Но я обычно ухожу из той комнаты, где он работает, т.к. сидеть наблюдать за ним смысла нет )))
Еще есть такие моющие пылесосы. Про них читала не лестные отзывы ((( Так что лучше всего обычный Roomba.
Кстати, муж одной моей клиентки заказал такой пылесос из Америки, с доставкой стоимость получилась в два раза дешевле, чем в Москве. Только переходник под нашу розетку надо купить, но их на рынках и магазинах электро-товаров полно )))

А у меня идиотская проблема.Не могу найти нормальное платье на новый год.Казалось бы,праздник,а в магазинах фигня какая-то:realmad:

ой девча и я прибарахлилась- муж на новый год подарил!!!

Мой рафик.Сама выбирала.:-)

Olesja, )) поздравляю!!! Где бы мужем таким прибарахлиться?)))))

у меня тоже маленькое новогоднее пополнение в семье:)
малышка АСЯ - вес чуть больше килограмма, рост 10.1", жесткий диск 250 гигов, батареи хватает на 10 часов в нете или 2-3 фильма. как раз то что я хотела,идеальный вариант для таскания на работу в сумке или путешествий:)
b949400d5c12.jpg

Olesja, Поздравляю с покупочкой! В это подарок, Я понимаю.:)
Ludmila, Поздравляю с новой "игрушкой". Я тоже мужа долблю , что хочу еще и ноут или маленький телек или класный фотик :) Пока на НГ получила фигу и даже без масла.:chatterbox: Жду Св.Валентина. :(

Ludmila, о! вижу его, родного))) Поздравляю, люблю его очень.. У меня такой же, муж подарил на ДР!

rybka, у меня 1015PE, смешная такая машинка))) пока привыкаю еще.
а винду стартовую сносили? а то все кричат что она отстойная,а мне шариться по интернету пока не мешает,процессор не жрет,места много не занимает.так что я в раздумья,сносить-не сносить...

Назад
Сверху