Мой последний шоппинг! (не ногтевое) (Восстановленная)

Насмотрелась на ваши покупки и обновки и тоже решила радостью поделиться! я "прибита" по нижнему белью, считаю, что его много никогда не бывает!! :D регулярно балую себя такими "кучками". вот разложила очередную новую кучку, и как кощей, не могу народоваться :p

Ура!!! Купила фотик наконец-то!!! Теперь я счастливая обладательница Nikon D5000, ничего в нем еще не понимаю, как обезьяна с очками=))))))))))
вот это аппарат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:088:

ээх мне б такую "кучку" - я тоже бельё люблю!- И ВСЕ КОМПЛЕКТЫ КРАСИВЫЕ!

Добавлено через 16 минут

ВОТ И Я ПОХВАСТАЮСЬ- ЖАЛЬ ФОТО НЕ ПЕРЕДАЁТ ЧЁРНЫЙ ЯРКИЙ ЦВЕТ ЗАМШИ-ВОТ ДУМАЮ ТЕПЕРЬ- В РЕСТОРАН НУЖНО ТУФЕЛЬКИ ВЫГУЛЯТЬ!

Последнее редактирование:
Не покупка, но похвалюсь :).Клиентка сегодня подарила
68c1f7b80106.jpg

а мне клиентка подарила( ей очень понравилась моя работа) красивый набор для ванны !!! там все такое красивое - и пенка для ванны в красивой бутылочке и щеточки разные и крема...
фотки нет, т.как мои девченки разобрали красивые бутылочки за 5 минут - я даже сфотать не успела ))))
а год назад мне клиентка подарила ( страшный грызунчик - я ей камуфляжем выстроила ноготь, она сказала - что никогда не видела свои ноготочки такими красивыми !!!)))) подарила крем для рук OPI !!!

А вот и мои обновочки. Мечтала о них полгода. Вторую неделю хожу радуюсь, как дурочка :)

Olga-up, Вот это да........я аж замерла у экрана-вот это царский подарок!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!Молодец клиентка)))))))
WiCkEd, прикольные туфли-люблю такие.Класс!!!!

Купила сумочку

купила сумочку Ysl из последний коллекции,очень радуюсь=)):p

Olga-up, аж слюнки потекли и ручёнки зачесались пощюпать его!!!класс!!!!побольше таких благодарных клиентов!!!

WiCkEd, колитесь где взяли такую красоту) тоже такие хочу)
Татьяна Алексеева, очень красивое белье) тоже люблю покупать сразу по много и желательно все яркое)

Natysya, это туфли iron fist. Поищите вконтакте, там точно куча групп, которые их привозят. На официальном сайте стоят 45$ ironfist. tv пробел после точки уберите )

WiCkEd, а не подскажете как с размером попали? у них ведь вроде половинчатых нет? просто моему 38 соответствует 7,5(((

WiCkEd, а не подскажете как с размером попали? у них ведь вроде половинчатых нет? просто моему 38 соответствует 7,5(((

Именно эти туфли маломерки, у меня 37, а взяла 38. Я их не заказывала и не угадывала размер. У нас мальчики привозят вещи этой марки без предоплаты и всяких заказов.

WiCkEd, а на самих туфлях какой размер? 7 или 8?

вот мои последние))) Туфельки сегодня на прогулке уже были)) Клатчик пока нет.

а вот и мне сегодня пришла посылочка от подруги из АМЕРИКИ, довольная , как удав это всё мне , ещё мужу крассовки, почти как у меня, но он их уже забрал на треньку, а это доченьке подарок на днюху

Добавлено через 2 минуты
а ещё для работы гелики, но это будет уже в другой теме:N

Последнее редактирование:
Назад
Сверху