LESY
Черный ангел
А мне кажется что при работе с ezflow дело не в мономере, а в консистенции пудры, т.е. соотношение пудры и ликвида. когда шарак погушше никакого мрамора и нет вовсе, а стоит пожиже набрать то мраморит по полной программе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже на нем работаю, мрамора нет, тут дело в консистенции и выкладкеЯ использую мономер Retention+ с пудрами разных фирм, и он кстати дает мрамор на белом! Когда я работала inm и пудра и мономер мрамора не было
без карты акрил вы не купитепросто некоторые знакомые говорят что ezyflow проигрывает перед cnd...вот думаю идти в олехаус и покупать
Да, Викуля, ты права! Темы объединила!!!По-моему, тема совмещения материалов разных фирм уже поднималась.
i mne esli mogno skinte rezeptik,spasibo zaraneeniki, да смешивать их легко! Я Вам в личку рецепты смешивания скину, если нужно. У меня проблема В ЧЁМ смешивать: маленьких баночек не хватает.
И я хочу такой рецептик! можно и мне в личку?niki, да смешивать их легко! Я Вам в личку рецепты смешивания скину, если нужно. У меня проблема В ЧЁМ смешивать: маленьких баночек не хватает.
Вот! Пузыри-от чего они получаются?ezy, я согласна с Флорой! Еще заметила, что Ликвид Ретеншен+ и белая пудра НФЮ не дают мрамора. Перешла с пудр Креатив на НФЮ - никаких пузырей и мрамора не видела пока.