Можно ли совмещать материалы разных фирм?

• Автор темы Автор темы Devi
  • Дата начала Дата начала
Евгения Хощенко, Алла была в этой теме в 2006 году. Не обратили вимания? Она может и не зайти сюда больше. Поэтому, если хотите обратиться именно к ней, напишите ей в личку, тогда она определенно заметит Ваш вопрос.
К тому же Ваш вопрос не по теме. В Поиске наберите "акрил без запаха, "беззапаховая система".http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=6296

Последнее редактирование:
девочки,а как вы думаете,мономер j2 формула профи и пудры ириск - нормально будет?просто этого мономера много)))))кто его с чем пользовал?

Поскажите сочетается ли Кретивовский ликвид с...

Девушки подскажите сочетается ли креативовский ликвид с пудрами других производителей? Очень хочется с какими именно хорошая совместимость) а то у меня 1 литр этого ликвида)

[MOD="Нат"]Мандарини,пользуйтесь поиском! Темы объединила![/MOD]

Девочки,признаюсь честно,не успеваю прочитать все сообщения,а ваша помощь очень нужна!!!!!утром клиентка,а купить мономер Энити мне не светит в такую рань:oможет кто знает,совмещается ли мономер от Магнэтик с пудрами Энити????или может всё же лучше не рисковать и *отшить* клиентку????

Katya Saya, если бы у вас было время прочитать эту темку, то вы знали бы, что всё со всем совмещается. Не нужно бояться провести эксперимент.

Девчата,я сегодня её не просто прочитаю,я её зазубрю:)Спасибо Вам большое!!!!!Я на форуме новичок,и хотя каждый день зачитываюсь до боли в глазах,всего всё равно не охватить...Такие все здесь умнички!!!!Помогаете нам-серым)))

Я на днях попробую , самой интересно. Сделаю 4 пальца в разных сочетаниях и поношу недельку , благо ногтей сейчас нет . Только в качестве эксперемента т.к. работать люблю провереными и сбалансироваными комбинациями :wink:
Вам ногти не жалко?Потом восстанавливать придеться!

alla wasserman, Хочу перейти на акрил без запаха(требует салон), работаю на Creative, какой выбрать и насколько разные технологии выкладывания?
попробуйте CNI,если делать все по технологии, все ок! У меня наоборот очень много клиентов переходит от других мастеров (с других материалов).

После обучения работала на Креативе.То ли опыта было маловато,но были отслоечки.Да и пилился он,как каменный.Решила попробовать Планет Нейл или как там его.Отслойки жуткие.Пришла мысль все это дело перемешать.Говорят же дети из смешанных браков получаются красивее и все такое ,и здесь,видать таже история.Отслойки пропали.
Потом перешла на Рунейл.Все нормально,но улыбку выкладывать не успевала и поджать тоже.Да и белый кончик получался не ослепительно белый.Мономер остался прежний ,белую пудру взяла Ириск.В результате улыбка белая,выкладывать и зажать успеваю.Но иногда,мономер очень фиолетовый,получался мраморный эффект.
Последнее изобретение- добавляю в мономер Рунейл немного мономера Изи или НФУ и мрамор-пропал)))))

CatNails, скажите, Вам поговорить не с кем? Вы не видели, что отвечаете людям, бывшим в этой теме в 2006 году?

[MOD="anitahelena"]Anna_Velikaja, а Вам можно сейчас будет получить карточку за нарушение Правил! Во-первых, запрещено писать латиницей, а надо пользоваться транслитом. А во-вторых, подобные просьбы пишут сразу в личку![/MOD]

Назад
Сверху