Доброго дня всем мастерицам!
Помогите пожалуйста подобрать материалы,
СРОЧНО НУЖНО!
Я самоучка, наращиванием занялась больше как для хобби, нравится мне это дело! Наращивала ногти гелем СREATOR, и себе и подругам, и знакомым, все получалось очень даже не плохо!
Бонд под этот гель использовала тоже Creator, праймер IBD, сейчас вот на днях прйдет мне праймер Creator, универсальный, который подходит и для гелевых, и для акриловых систем,
по крайней мере так написано в описании товара.
Вопрос вот в чем:
Я хочу попробавать акрил, и у меня есть доступ только к некоторым фирмам.
В наличие самые доступные
NSI, в соседнем городе, куда поеду послезавтра. Остальное полно IBD, Lina и т. п.
Могу так же через сайт заказать акрил
IZfow,или
Creator .
Естественно к акрилу выбранному возьму его же мономер.
Вот только прошу у Вас совета, что лучше взять
NSI или
IZfow или
Creator, что бы оно было совместимо с моим праймером
Creator? На счет IBD не знаю как, не знаю, можно ли его под акрил применять, но с моим гелем он нормально живет!
NSI хоть немножко и дороже, но могу его купить послезавтра же в магазине, а остальное только через интернет-магазин, где нужно ждать неделю, полторы((.
Что Вы посоветуете из этих трех фирм, чей материал лучше, и можно ли их с праймером Креаторовским применять?
Я конечно могу купить все одной фирмы если это принципиально, но если если нет, то конечно переплачивать не очень хочется, если у меня уже есть 2 праймера
.
Заранее спасибо, с нетерпение жду Ваших отзывов!
Извините если немножко не корректно написала, на работе сижу, во время обеденого перерыва по быстенькому накатала сообщение
С удовольствием заказала бы
Entiti начитавшись множество хороших отзывов, но мне его достать намного проблематичней((( у нас в Украине пока что не нашла интернет-магизина с доставкой в Крым(