Можно ли совмещать материалы разных фирм?

• Автор темы Автор темы Devi
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, а насколько важно, какой фирмы праймер? Обязательно ли он должен быть из одной линейки с материалами? Или это не так важно?? И еще, смешивал ли кто нибудь пудру фирмы SuperNail systems с ликвидом EzFlow? заранее спасибо)

Всегда использую кислотный праймер от ИзиФло - подо все. Все ок.
Пудру с ликвидом тоже мешала - нормально.

Asha, кнопка Спасибо появится после того, как у Вас будет 10 сообщений на форуме.

Совмещать и замещать можно все. Иногда при использовании неродного мономера могут пропасть какие-нибудь тонкости, изысканные особенности того или иного акрила. Например, сущестует у одной и той же фирмы 2 мономера: один для моделирвания, другой для лепки. Лепить с мономером для моделирования можно, просто процесс слегка затянется. Но все работает. А что касается слоев, то на здоровье накладывайте один бренд на другой и заливайте третьим. И к гелям это тоже относится.
Бондеры и праймеры тоже взаимозаменяемы.

Блин,а я и не знала,что так можно,работаю на материалах одной марки.Думала всегда,что смешивать нельзя продукцию разных производителей.Рада,что просветилась в этом вопросе!

здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня остался праймер и бондер IBD, можно ли с ними использовать гели NSI?

марина21, Вы читать умеете? Тогда почитайте пост 123. У гелей NSI по технологии предусмотрены бондер и праймер? Если да, то почитайте пост 123.

ждала, что кто-то может поделиться опытом и рассказать о неожиданностях, как всегда это у вас делается))

НФЮ пудрой работаю и с ликвидом Энтити и с ликвидом Креатив, всё без проблем

Какой у вас замечательный форум. А я-то наслушалась на курсах, что никогда ничего нельзя смешивать, и вот, стоит мономер Креатив дорогущий 946 мл, а я все никак не рискну смешать его с пудрами нфю. :p

Eva Longoria,с пудрой НФЮ жидковато получается, надо хорошо подсушивать на салфетке, хотя иногда надо пожиже)))а вот с КОДИ в самый раз))))))))))

мне тоже пожалуйста ...

Добавлено через 1 минуту
я мешаю........не много....но чтала что протвопоказано......:(

Последнее редактирование:
Доброго дня всем мастерицам!
Помогите пожалуйста подобрать материалы, СРОЧНО НУЖНО!

Я самоучка, наращиванием занялась больше как для хобби, нравится мне это дело! Наращивала ногти гелем СREATOR, и себе и подругам, и знакомым, все получалось очень даже не плохо!
Бонд под этот гель использовала тоже Creator, праймер IBD, сейчас вот на днях прйдет мне праймер Creator, универсальный, который подходит и для гелевых, и для акриловых систем, по крайней мере так написано в описании товара.

Вопрос вот в чем:
Я хочу попробавать акрил, и у меня есть доступ только к некоторым фирмам.
В наличие самые доступные NSI, в соседнем городе, куда поеду послезавтра. Остальное полно IBD, Lina и т. п.
Могу так же через сайт заказать акрил IZfow,или Creator .
Естественно к акрилу выбранному возьму его же мономер.

Вот только прошу у Вас совета, что лучше взять NSI илиIZfow или Creator, что бы оно было совместимо с моим праймером Creator? На счет IBD не знаю как, не знаю, можно ли его под акрил применять, но с моим гелем он нормально живет!

NSI хоть немножко и дороже, но могу его купить послезавтра же в магазине, а остальное только через интернет-магазин, где нужно ждать неделю, полторы((.
Что Вы посоветуете из этих трех фирм, чей материал лучше, и можно ли их с праймером Креаторовским применять?

Я конечно могу купить все одной фирмы если это принципиально, но если если нет, то конечно переплачивать не очень хочется, если у меня уже есть 2 праймера:nah:.

Заранее спасибо, с нетерпение жду Ваших отзывов!:o

Извините если немножко не корректно написала, на работе сижу, во время обеденого перерыва по быстенькому накатала сообщение:rolleyes:

С удовольствием заказала бы Entiti начитавшись множество хороших отзывов, но мне его достать намного проблематичней((( у нас в Украине пока что не нашла интернет-магизина с доставкой в Крым(

Доброго дня всем мастерицам!
Помогите пожалуйста подобрать материалы, СРОЧНО НУЖНО!

....что бы оно было совместимо с моим праймером ....

переплачивать не очень хочется, если у меня уже есть 2 праймера:nah:.

Заранее спасибо, с нетерпение жду Ваших отзывов!:o

....

Прочитайте пост на предыдущей странице:

http://nailpub.ru/forum/showpost.php?p=428703&postcount=123

в нем есть однозначный ответ на Ваш вопрос :)

Совсем забыла, еще через интернет пудры CODI могу заказать!

Laguna, спасибо! Я читала скоренько так, но это сообщение видимо пропустила, не так много времени у меня пока(. Уже поняла что совмещать можно, но остается вопрос что лучше выбрать из доступного мне ассортимента, по качеству и удобству в работе?

P/S у Вас тут столько интересного!

Брюнетка,пользуйтесь поиском, на форуме описаны практически все существующие материалы! В этой теме http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=5557&highlight=%F7%F2%EE+%E2%FB%E1%F0%E0%F2%FC+%EA%E0%EA%EE%E9+%E0%EA%F0%E8%EB обсуждается, какой именно акрил выбрать! В этой ищут идеальный материал http://www.nailpub.ru/forum/showthr...1%F0%E0%F2%FC+%EA%E0%EA%EE%E9+%E0%EA%F0%E8%EB
Хотите прочитать о каком-то конкретном материале, наберите в поисковике форума его точное название! В этой теме обсуждается именно СОВМЕЩЕНИЕ различных материалов! Далее по теме!

Девченки, очень прекрасно совмещаются мономер Коди и пудры ДжастНейл. Отслоек нет вообще! ложится супер. шарик надо брать посуше. Не знаю, к месту ли написала, но вдруг кому пригодится)

А мне кажется что можно всё и со всем смешивать)) Во всяком случае я всегда так делаю и буду делать))

niagara, к кому Вы обращаетесь? И вообще непонятно, что имеете в виду. Поскольку пост бессмысленный, он удален.

Извините, если непонятно написала! Обращаюсь к ИриК с просьбой рецепта смешивания акрилов. Если можно мне в личку эти рецептики скинуть.

alla wasserman, Хочу перейти на акрил без запаха(требует салон), работаю на Creative, какой выбрать и насколько разные технологии выкладывания?

Назад
Сверху