Ой,девочки,прочитала всю тему,от начала до конца на одном дыхании,очень интересно это все и пугает и манит одновременно...
iriiska,вы меня совершенно поразили,в ваших словах чувствуется знание,верю вам,нет,не правильно выразилась...Понятно,что у всех это случаи из жизни,и вряд ли кто-либо придумывать будет на такую тему истории(разве что в детстве)Но все пишут как о чем-то загадочном,непонятном,а в ваших историях чувствуется,что вы знаете о чем говорите,это для вас не тайна...
У меня тоже было несколько таких загадочных происшествий...
В детстве гадали с блюдечком(наверное нет того,кто не пробывал так духов вызывать))) Все в шутку как-то и не верилось,что блюдечко само двигается,решила одна попробовать и оно двигалось,совсем не помню,что спрашивала и что отвечал мне...
А еще брат когда умер двоюродный мне не сказали сначала(я только родила,боялись,что молоко пропадет)в общем на похоронах не была,потом по квартире бялась ходить,мне казалось,выйду из спальни,а он на диване в зале сидит,очень четкое было ощущение его присутствия,отпели когда его,все прошло...
Дочь родила,была родовая травма у ребенка(кровоизлияние на мозжечке)врачи ничего не говорили,к ребенку не пускали,мол не вынесет психика ваша, к ребенку трубки всякие подключены,не ест не дышит самостоятельно,взрослый человек от такой травмы не восстанавливается, молилась,представляла,что в изголовье ее стою и руку на голову ей кладу и проходит все...Врачей умаляла пустить меня,не разрешали и все тут...Я сидела и на двери детского отделения смотрела(закрыто всегда было,посторонним категорически запрещается в детскую реанимацию)и молилась,так 5 дней,состояние ребенка тяжелое,но стабильное,никаких сдвигов.Помню как сейчас тот день,пасмурно так,вдруг светло стало и двери эти сами открылись,как бы приглашая войти...минут через 10 медсестра появилась,я попросила и она впустила меня к дочери,через два дня ее от приборов отключили,резко пошла на улучшение,доктора удивлялись,а я чувствовала,что так и должно быть...не описать это все...Потом были больницы,приемы врачей,страшные прогнозы...в постоянном страхе жили,что будет...позвали батюшку домой,покрестить Машу нашу,во время крещения пришла уверенность,что все хорошо будет,успокоилась...Скоро нам 4года,никаких последствий травмы(слава богу)нет,никогда не забуду двери окрывшиеся сами собой...все это есть,верю