Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
`Larkin`,какой красавчик!!!!!! Молодчинка!!!! )))))

строго не судить, первый* раз пластику в руки взяла )))))
тут вообщем как и во всем ) нужно только руку набить )) и на лепку и на нарезку )) и тогда все будет гуд )))

подставка д/карандаша ))) первое крупное творение из фимо

`Larkin`, Ого! Здорово как получилось! Представляю, если руку набьёшь, что будет!!!....

Пчела Майя, я пока в процессе переправить денег на карточку. Обратно банк возвращает денег.

`Larkin`, жираф потрясающий!!

`Larkin`, офигительный жираф!!!! На продажу делать не собираешься? :-) Если что, я первая :-)

`Larkin`,класный жираф поставил на столик перед клиентом и записываешь его на следующею коррекцию,вот таким жирафиком)))))))))))))))))))))мечты)))))))))))

Ksu,я за вами очередь займу)))))))))))))))))Я вторая))))))))))))

ой девочки у мну этого жирафа уже кинд изъял ))))
а на счет продажи )) считаю что это по набору делать нерентабельно, а для себя для удовольствия еще туда сюда )))

А мы с дочей "Cernit" купили. Фимо у нас не продают, но нам и этот материал понравился. Запечёную колбаску не резали, зато попробовала варить в микроволновке. Мы пока только начинаем, у меня куча вопросов. Так что, девочки, я тепер тоже в этой теме!

Пчела Майя, как я поняла что такие платежи наш банк (ВТБ) проводит как материальную помощь ..а банк куда отправляю принимает деньги с другим вариантом назначения платежа. И чет мы никак не договоримся.

а кто-нибудь заказывал фимо-фрукты у "это-не-я"? Как долго шла посылка?
Я жду, скоро наверное уже должны прийти. Мне друг из Германии прислал немного фруктиков, совсем немного:) Пробовала я их в ногти сначала на знакомой, а на днях себе сделала. Края нужно немного прижимать пинцетом, пока акрил схватится, а смотрится прикольно;)

LoraS,фото в студию!!!!
Мне тоже привезли из Германии фруктики! Правда я еще не пробовала... Посоветовали утопить фруктики в подложку.

LoraS,фото в студию!!!!
Мне тоже привезли из Германии фруктики! Правда я еще не пробовала... Посоветовали утопить фруктики в подложку.

Ksu, Я тоже в подложку их втапливала, по другому вроде никак с ними, если подложку делать потоньше, они не приклеиваются, а на клей сажать я не пробовала, может с клеем проже бы было, хотя тоже прижимать надо, пока прихватится.
Мои нохти

Для критики выставлять их не буду, сама всё вижу.

прикольный фруктовый микс получился =) яблочко клевое, да и арбузик как настоящий и киви классное =)
и сколько такая радость в германии стоит?

сколько такая радость в германии стоит?
`Larkin`, Я даже не знаю, с меня не взяли денег, жалко только, что мало совсем, а фруктики действительно как настоящие, все прожилочки и семечки видно.

Я тоже как то поизвращалась с фруктиками - правда не совсем удачно - это гелем
ac974142b849.jpg

Девочки, какие вы все умнички!!!
LoraS, Очень хорошенькие ноготочки!!!
КРУГЛОГЛАЗИК, Такие нежненькие, такие чудесные ноготки, просто прелесть!!!
Спасибо вам девочки!!!

`Larkin`, 20 евро
КРУГЛОГЛАЗИК,а мне очень нравятся. Действительно очень нежно.
LoraS, прикольные фрукты, даже яблочко есть! Очень ярко, весело, по-летнему! Молодец! Клиетка-то довольна? Одна такая у вас теперь будет щеголять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху