Материалы для дизайна ногтей

Попробуй так:наносишь фон,тут же ставишь каплю другого цвета на самый угол свободного края(слева или справа),обтираешь о салфетку кисть и растягиваешь ту самую каплю по диагонали примерно тремя параллельными мазками(далее кол-во лака и мазков можно увеличить-уменьшить по желанию).

девочки, поделитесь опытом пожалуйста, на ваш взгляд, что клиентки больше ценят и любят использовать: дизайн - роспись, или дизайн - украшения? Я просто считаю, что рисовать тяжелее, чем приклеить страз, хотя очень часто страз - это условно - намного уместнее в некоторых случаях. Как мастер, конечно, люблю рисовать, но всякие украшения, стоят в баночках и только как дополнения к дизайнам их использую. Или это на любителя?

Мои все начинают обычно с росписи, но потом все переходят на украшения. Последнее время стеклянные стразы в большем почете у нас :) Быстро и красиво

Викки, ой, не говорите))))) кому что, я клиенток и баночками соблазняю, и рисунками...так классно!!!

dizain s zolotoi cepochkoi.nuzna pomosh!

девочки,помогите плеасе.перелопатила вес нет,ничего не нашла.клиентка заказала диаин с цепю.а я просто не имею фантазии к чему ее мозно присобачит..благодарю заранее.:chatterbox:

Последнее редактирование модератором:
jbanar,Ваш вопрос переместила в подходящую тему!
Пользуйтесь, пожалуйста, транслитом, латиница на форуме запрещена!!! И если будете пользоваться поиском, найдете массу полезного!!!

jbanar,Ваш вопрос переместила в подходящую тему!
Пользуйтесь, пожалуйста, транслитом, латиница на форуме запрещена!!! И если будете пользоваться поиском, найдете массу полезного!!!
поиск ничего конкретно с золотои цепочкои не выдал.с русским у мню беда:)
а в целом вашэ сообшение какое то кричашее:(:o

HELP HELP!!!!! :chatterbox:Девочки,подскажите пожалуйста,на какой слой геля вы наносите ДИЗАЙН?????? Я наносила блёстки и прочую ерунду на 1 слой,но при коррекции, если клиент захочет менять дизайн придётся снять почти весь ноготок.Или при смене дизайна нужно делать наращивание заново???????

jbanar, ФРЕНЧ - ПИТОН ПОМНИШЬ? Выложи по питону звенья цепочки. Или рыбок нарисуй и как чешуя - звенья цепочки. Крокодильчики, ящерицы. Или Сделай под хищника - леопардик, только обычно пятно рисуют черным овалом, а ты его замени на золотой овал цепочки. Ну конечно надо знать какое по форме звено.

Добавлено через 5 минут
TUSI, Я всегда делаю аквариум после 2-х слоев геля, под толстый "формировочный" :) слой. И коррекция уже зависит от последующего дизайна - можно спиливать весь дизайн, а можно не весь, если следующий диз. такой, что из-под него не будет виден предидущий. :) А если это "рисование", то после сформированного ногтя - рисование - затем тонкий слой финиша и готово.

Последнее редактирование:
Ужас!! Накупила под праздничек блесток разных, обычный глиттер...в аквариуме под акрилом ВСЕ потеряли цвет и стали серебристые!!!!!Причем цвет не теряется, когда акриловым шариком макаю в глиттер, а когда начала перекрывать все чудо.....чуть в обморок не упала!!! Я сталкивалась с таким подвохом с бульонками, но с блестками-НИКОГДА!!!! Было у кого-нибудь такое?
В итоге пришлось повозиться и выложенные на акр. подложку диз. перекрыла гелем, высуш. и сконструировала акрилом...Время, конечно, ого, потеряла! Под НГ-это непростительно!!)))

Ужас!! Накупила под праздничек блесток разных, обычный глиттер...в аквариуме под акрилом ВСЕ потеряли цвет и стали серебристые!!!!!Причем цвет не теряется, когда акриловым шариком макаю в глиттер, а когда начала перекрывать все чудо.....чуть в обморок не упала!!! Я сталкивалась с таким подвохом с бульонками, но с блестками-НИКОГДА!!!! Было у кого-нибудь такое?
У меня такое было недавно. Хотела сделать как-бы полосочки блестками: голубые, розовые и белые - получилось все однородно зеленоватое)))) Пришлось на ходу придумывать новый дизайн и я в итоге просто тупо сверху нарисовала белой и золотой краской снежинки. Получилось очень красиво, но ведь задумка была совершенно другой!

В итоге пришлось повозиться и выложенные на акр. подложку диз. перекрыла гелем, высуш. и сконструировала акрилом...Время, конечно, ого, потеряла! Под НГ-это непростительно!!)))
Случалось однажды :) С тех пор покупаю блесточки только в профессиональных ногтевых магазинах, а киоски с блестками за 10 рублей обхожу стороной.

Случалось однажды :) С тех пор покупаю блесточки только в профессиональных ногтевых магазинах, а киоски с блестками за 10 рублей обхожу стороной.
У меня тоже такое было, но после опила и полировки блестки снова стали переливаться

У меня несколько вопросов о материалах.
Как использовать фольгу для дизайна?
Что делать с кружевами и шелком?
Как лучше всего закрепить бульонки?
Как вы выкладываете песок?
песок я выкладываю ватной палочкой мне очень удобно

Добавлено через 11 минут
Песок... например я выкладываю сетку из блестящего песка следующим образом: покрываю бесцветным лаком нужное место, макаю кисть для нейларта в бесцветный лак, затем в песок и накладыва по миллиметру. Долго.... Может есть другой способ?
А бульонки быстро отваливаются и после них остаются дырки в лаке))) Неэстетично так сказать)
песок если на лак,то красиво затирать он тогда ложится зеркалом.наносиш лак ,(лучше если лак бубет в цвет песку)в 2 слоя даёш ему почти высохнуть(та консистенция когда лак почти сухой но ещё боишся содрать)и потом палец мокаеш в песок и сни зу вверх наносиш на ноготь.

Последнее редактирование:
Блесточки на ногтях

Подскажите пожалуйста,как правильно и легче посыпать ногти блесточками,чтоб они плавно переходили в другой цвет.Или становилось к основанию ногтя меньше.

КИР@,блесточки лучше смешать с материалом, тогда проще разложить, как вы хотите. А если на свои (на лак), то с сухой кисти проще всего. Набрали, потрясли над ногтем, постукивая пальцем по кисти, остановились вовремя и начали трясти другой цвет. И т.д.

КИР@,вам уже ответили на ваш вопрос! Не надо его дублировать!

Подскажите не могу найти нигде как приклеить стразы сваровски не закрепляя сверху гелем чтобы блеск остался,и чтобы прочно сидели

Назад
Сверху