Материалы для дизайна ногтей

irina78, вот пример работы со шкуркой ужика, нашла фотку в блоге.

Девочки, какими торговыми марками и какого цвета вы пробовали делать литье и кракелюр? кроме известной ЭМИ, другие марки гелей или гель-лаков?
и каково мнение об этом? и какие особенности их применения, сколько мин держать в лампе?

Не знала в какую тему написать, напишу здесь.
Девочки, я бархатный песок делаю мелкой солью. Есть соль мелкая одного размера, а есть мелкая и еще мельче, прям как пыль, вот такую я и использую. Когда она неоднородная, лучше получается.
Вот фото. Только почему-то золото на фото получилось какими-то пятнами.

Фото сделано после того, как я щеточкой под проточной водой соль вымыла, и где была соль остались такие маленькие вмятинки. Вот за счет таких вмятинок, дизайн издалека смотрится как бархат. Делала себе такой дизайн, ношу третью неделю. Всего в нескольких местах немного стерлось. Но и то, только потому, что изначально сильно тонко линии нарисовала, а надо было потолще. У меня есть каталог Мирошниченко Бархатный песок, и на мой взгляд, и не отличишь песком это сделано или солью.

Фото сделано после того, как я щеточкой под проточной водой соль вымыла, и где была соль остались такие маленькие вмятинки.
А, понятно))). Такой эффект вмятинок тоже прикольно).

Девушки, подскажите как правильно слайды клеить? Где то читала что праймером на цвет надо пройтись, но надо ли липкость снимать перед этим? И после чтобы топ не слазил тоже надо праймером по верху пройтись?

Последнее редактирование:
девочки из Украины! Хочу купить себе пигменты, очень красивущие, но нужно еще 3 человека, чтобы было сп. если вдруг кто-то заинтересуется, пишите в личку.

Девочки, подскажите плиз, где можно купить такие конфетти? Я уже весь инет перерыла! Спасибо!

Вложения

• _LIrcRTXb60.jpg
    _LIrcRTXb60.jpg
    97 KB · Просмотры: 63
kitimoon,
Leonetta, девочки, спасибо большое))) Сегодня на Дубровке разных конфетти купила! :p

Назад
Сверху