masik_irina
Постоялец
nidda, могу посоветовать вам покупать профессиональную краску, которая продается в тюбике (лореаль, игора, рилкен и т.д), к ней купить оксид (6%). она более стойкая и дешевле выйдет чем в салонах краситься. по поводу химии - минимум через неделю после окрашивания и будьте готовы к тому, что волосы она попортит и цвет немного смоет, но краситься можно будет тоже через некоторое время после химии. ну и конечно лечение! например очень простой способ венруть блеск и мягкость подожженным волосам: моем голову шампунем, вытираем полотенцем, наносим бальзам или маску, берем небольшое махровое полотенце, мочим его в горячей (!!!) воде, аккуратно отжимаем (не трясем, чтоб не остыло) и оборачиваем голову. ждем пока остынет и смываем. можно еще волосы холодной (!!!) водой ополоснуть после, но это если длина позволяет, а то так и простудиться недолго.
Добавлено через 11 минут
sazan, жалко натуральный блондин закрашивать! если сделать мелкое частое мелирование, думаю, будет красиво!
Добавлено через 12 минут
angelikagreece, может быть сделать нечастое меривание только вдоль пробора?
Добавлено через 11 минут
sazan, жалко натуральный блондин закрашивать! если сделать мелкое частое мелирование, думаю, будет красиво!
Добавлено через 12 минут
angelikagreece, может быть сделать нечастое меривание только вдоль пробора?
Последнее редактирование: