Лисенка1
Юлия Гусева
С консервантом всё понятно,для меня,можно ципросепт капнуть,а вот насчёт загустителя...я в панике...гуар,агар-агар,желатин...?загуститель+консервант
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С консервантом всё понятно,для меня,можно ципросепт капнуть,а вот насчёт загустителя...я в панике...гуар,агар-агар,желатин...?загуститель+консервант
У меня целлюлоза~1С консервантом всё понятно,для меня,можно ципросепт капнуть,а вот насчёт загустителя...я в панике...гуар,агар-агар,желатин...?
Перед началом воспользуйтесь кутик ремувером на основе АНА-увлажнит кутикулу.
А можно их как-то различить в бытовых условиях? Потому что часто, например я, покупая ремувер, понятия не имею какой он. И какой из них не рекомендовано использовать перед наращиванием (я так помню, что вроде щелочной)?Вот ремуверы кутикулы есть кислотные, есть щелочные. И то и другое разрыхляет роговой слой. Только кислотные могут использоваться без замачивания, они, как правило, достаточно мягкие, а щелочные для ног или для заросшей, ороговевшей кутикулы. смывать обязательно!
большая прозьба с большеи осторожностью обрашаитесь к учасникам форума которых вы не знаете лично!
без коментариев....Знаете, мне как-то фиолетово кто Вы такая.
Кстати, да. На своих первых курсах, не к ночу будут упомянуты, я получила именно диплом маникюрши и свидетельство о повышении квалификации по наращиванию ногтей. Гос. образца.Услуги по моделированию ногтей могут спокойно входить в работу маникюрши и педикюрши (написание соответствует правилам четырёхтомного академич. словаря), повысивших квалификацию.
На моем старом месте работы косметолог собиралась как раз продвигать услугу т.н. "разбодяженых" кремов. Ароматерапия.У нас тоже бадяжат кремы.
????????мои ответ немножко выше читаите!Вы получается пришли не спросить совета, а проверить знания мастеров на этом форуме?
здесь на форуме очень много достоиных специалистов то решила поинтересоваться может кто-нибудь использует другои метод!
девочки поделитесь кто работает аппаратом-если кутикула очень разросшаяся по ногтю и очен плотно прилегает,как ее шлифовать?какои фрезои чтоб канавки на нат. ногте не осталось?
я пробовала сверху но она получается не ровно рыхлится,а потом заусенеци
не люблю обрезнои,хочется ето аппаратом преодолеть
ЗЫ. на этом я заканчиваю дискуссию с Вами!здесь на форуме очень много достоиных специалистов то решила поинтересоваться может кто-нибудь использует другои метод!