МК " Как украсить свою планшетку"

• Автор темы Автор темы Nayada
  • Дата начала Дата начала
Славные розочки, у всех разные))
Камиля, По моему очень на мою похожа)

Последнее редактирование:
Привет всем , вот моё пробное изделие,..есть минусы, но мне всё равно нравится

Nayada, Спасибо огромное за мк! Такая тема получилась красивая!И я тоже попробовала!
x_8bdcef1f.jpg

Я, скоро розочками всю квартиру залеплю:):):)

Lestarta, Какая милая розочка)

KSENA, Симпатишненько))

Nayada, Наталья, вы бы еще какой нибудь цветочек красивый нам показали.Плиииииз.Пополним наши клумбы)))

marinaprus, Обязательно сделаю, тоже очень хочу продолжить эту тему, просто времени свободного очень мало, я постараюсь в ближайшее время сделать.

Спасибо вам за такую красоту ! Я вот тоже попробовала.только не на ногтях.:p

Извините,я новичок.Каким акрилом вы работаете ? У меня аллергия на изи фло.Вот купила ONS и Магнетик.Вы пробовали эти материалы ???? И еще скажите пож. эти прекрасные цветочки каким акрилом выложены ??? Спасибо.

Это нейл артист и магнетик, очень хорошие материалы.

А вот и мои.......

Фото с телефона......не очень четкое. Спасибо Наталье,у меня получилось !!!!!!!!!!!!!

Вложения

• Фото0063.jpg
    Фото0063.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 414
Nayada,восхищаюсь вашими работами:)-вся лепка шикарная,и та,что применима в жизнь,и та,которая неносибельная.Девчоночки все молодцы,все флористы в душе.:pНадо тоже время наковырять-полепить такую красоту!

как раз сегодня сделала себе 2 огромные розы))) во провожу эксперимент) конечно клиенту такое не предложишь(((

Nayada, очень эксклюзивные розочки, а вообще все девчонки молодцы. На самом деле столько можно сделать красивых самодельных подарков своими руками с применением цветочков в этой технике, спасибо за МК)))

lensolov, Надо же только картинка у меня открылась) ОЧЕНЬ хорошенькие розочки!

Nayada, у Вас большой талант, розы просто шикарны!
МК очень понятный, уже ручки чешутся попробовать, да вот только я гелем работаю, акрил есть, но совсем чуть цветов, для цветочков клиентам. Но я обязательно попробую, уж очень мне понравились эти розочки)))

Назад
Сверху